Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую б. у. беззеркалку выбрать?

Илья Батаев Ученик (161), на голосовании 8 лет назад
Хочу купить беззеркалку с рук в пределах 10.000р. плюс-минус. Первый беглый обрзор показал на Sony NEX-5. Какие еще аналоги ей можно рассмотреть? Что бы вы посоветовали?
Дополнен 8 лет назад
или Sony Alpha NEX-3 в чем между ними разница?
Голосование за лучший ответ
Ελενη Искусственный Интеллект (198484) 8 лет назад
Sony NEX-5 нормальный вариант.
Илья БатаевУченик (161) 8 лет назад
Ну походу самый нормальный. Если никто не отпишется, что пользовался чем то более лучшим, за эту сумму, то наверное на нем и остановлюсь.
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
NEX- отличный вариант ,- серия A*** у Sony ( A5100, A6000 и т. д.) тоже отличная .
Но за 10 000 ты врят ли даже NEX 3 возьмёшь . А система хорошая .
Видавшие многое олдшульщики их любят .
Малюсенький, а многих зеркалок в Ѡ оставят .
https://itmages.ru/image/view/4184202/9c14de52
Посмотри на авито цены на б. у. шнй 5 некс от 9.000 стартуют. По Росии их по 10 штук хватает.
Boy of Revolution Оракул (86940) Если купишь ,- дай бог ,- фотик отличный . у моего Бати игрушка такого типа от sony ( A6000 ) постоянно в сумке валяется, но у него линзы конкретные , -не за 10 000 рублей . https://my.mail.ru/mail/excubase/photo/49/58.html?ps=1
Николай ДаниловМыслитель (5303) 8 лет назад
У меня F3 брал с рук за 7шт. правда без объектива. Он конечно был от видеонаблюдения что ли: -)
Boy of Revolution Оракул (86940) Плёночный Nikon F3 ш0толЕ ?
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
Сонька вполне будет. Филя xm-1 тоже.
Alexander Volk Мастер (1499) 8 лет назад
Nikon!)
Но не Canon!)
Sony тоже не советую, раз б/у)
Какая альтернатива есть у канон за эту сумму которую можно противопоставить нексу 5?
Юрий Копнин Мыслитель (8099) 8 лет назад
Только Nex-5R не берите, у них массовый брак в контактной группе, камера не видит объективы, у меня самого один такой лежит, надо в ремонт снести, снимает через раз, протирка контактов помогает не на долго...
Похожие вопросы