Windows 10 Не выключается ноутбук HP Pavilion 15
Здравствуйте! Помогите решить аналогичную проблему. Ноутбук HP Pavilion после обновления и перехода с windows 8.1 на windows 10 не могу выключить ноутбук. То есть после Завершения работы гаснет экран, отключается wi-fi и заметно медленнее работают кулеры, но ноутбук все равно находится в рабочем состоянии и кнопка питания продолжает гореть. На включение компьютер не реагирует и приходится несколько секунд удерживать кнопку питания и жестко пере запускать ноутбук, что очень плохо. Прошла система работала как часы и подобных сбоев не было. Перепробовал кучу способов, и даже описанный вами в данной статье, но не помогает. Журнал событий ответ на мой вопрос не дает. Если потребуется могу предоставить более детальную информацию о проблеме. Просто не хочется пере устанавливать и возвращаться к windows 8.1, поскольку 10 очень понравилась. Дайте пожалуйста еще какой-нибудь дельный совет, что делать, у меня при выключении ноутбука через меню пуск выключается только экран, а вентилятор продолжает работать, проблема появилась при переходе на виндовс 10, как исправить?
Ищи в гугле или яндексе - «WindowsFix», поможет.
В электропитании проверьте действия при нажатии кнопок питания, может стоит сон