Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какого ху* игровой центр майл ру интернет жрет!!!

Виталий Адаменко Знаток (460), на голосовании 2 года назад
какого ху* игровой центр майл ру интернет жрет и + к етому х у й нормально качает, токо нафиг его вырублю все чотко торент начинает качать 10мб в сек музыка в вк не топорит в инграх пинг падает к 2-5-10 а когда врубаю майл ру ужас торент качает 10-20 кб в сек в играх пинг 500-999 в вк музыка даж топорить начинает не качается норм чо ето за фигня???? ток выйду с майла все опять нормально идет!!!! иногда даж вовсе интернет пропадает на пару сек чо за е б а ны й такой сервис? такой дряни ище не встречал
Дополнен 8 лет назад
как ето исправить и вообще я ничо не скачал ище даже токо поставил скачовать аллоды онлайн и потом все полетело в к ебеням, + я в настройках рылся ничо не помогает
Дополнен 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Дегенеративный Искусственный Интеллект (361388) 8 лет назад
раздает игры которые ты скачал. он же имеет фунцию пиринговой загрузки и раздачи того что ты скачал
Виталий АдаменкоЗнаток (460) 8 лет назад
круто но я ище ниче не скачал ток аллоды онлайн начал скачивать и все в жопу начало тупить не докачав аллоды
Дегенеративный Искусственный Интеллект (361388) он же имеет функцию пиринговой загрузки и раздачи, так же как торрент старается занять весь канал. включай ограничение загрузки или терпи.
Сосед из 18-й кв. Искусственный Интеллект (184748) 8 лет назад
Так вместе с ним куча вирусов установилась.
uuuuu mmmmm Ученик (112) 6 лет назад
Да в том то и прикол. Ограничить его от интернета никак нельзя, тоже как-то заметил, при отключенных настройках "раздачи игр" он занимает канал и что-то выкачивает. Скорее всего вшили крипто-майнер или пароли ваши тырят. Мыло оно ТАкое МЫЛО) Про то, как пароли от почты уходят третьим лицам, я вообще молчу. Однажды у самого так почта почти ушла, спасла только привязка телефона. Не вирус, ломали именно определенный ящик, не самый важный кстати (все основные ящики даже намёка не было, пользовался в этот момент всеми), утечка в самом ОФИСЕ МАЙЛА. В общем ДЫРЯВЫЙ этот МЕЙЛ, как ЖОПА) И суют в него все кому не лень)
Анютка Чуда Ученик (132) 4 года назад
до 10мб/с жрёт в простое ( но не всегда), где ответ разработчиков этого ...софта? где эти криворукие ребята которые выпустили эту дичь на свет? почему без моего ведома мой трафик уходит в не пойми куда? кто будет за это отвечать? почему пользователь не уведомлен о том что это г... но будет так делать (кушать инет)? и как с этим бороться, почему нет подробной инструкции как запретить кушать этой дичи мой интернет? Криворуким (или слишком продуманным) прошу ответить лично мне на почту susikazaya@icloud.com! желательно с извинениями и инструкцией как сделать это г... но спокойным (не жрущим мой интернет!) иначе пойдёте на..., вместе со своей дырявой парашей, да и более того надо бы заснять ролик и скинуть в сеть....
Похожие вопросы