Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли носить в школу распущенные волосы?

саша рудская Ученик (120), закрыт 8 лет назад
Я кажд день хожу как лох с косичкой, уже бесит. С распущен лучше смотрится и мне самой удобнее даже. Но! У нас в классе примерно 5 дев. ходят с распущ волосами. Но у нас есть учителя, которые могут увидеть (а это почти все учителя в шк) и типо сделать замечание. Но им учителя еще не сделали ни одного замечания, хотя видят их каждый день. Я как-то помню что ходила с высоким хвостиком, и мне даже за это делали замечания, типо сделай хвостик ниже (это просто маразм). С тех пор хожу с косами. Низкие хвостики мне не идут, поэтому их не делаю. Так вот, стоит ли мне носить распущен. волосы ?? Сами волосы у меня длинные, где-то до пупка. (Я боюсь что сделают замечания) Или стоит уже отмучится и доходить с косичками до конца года? Ведь осталось чуть-чуть до лета.
Лучший ответ
Диана Коротун Мыслитель (5184) 8 лет назад
и не так и не сяк, пошли они на х... ) пусть завидуют молча. а лучше побрейся на лысо не к чему будет придраться) скажи в армию собираешься заодно и похвалят.
Остальные ответы
Евгений - Просветленный (20932) 8 лет назад
Лучше оставляйте их дома...,))
Эрнест Ёчь Мыслитель (5868) 8 лет назад
Да ладно... Это ж школа) Всё равно там все некрасивые и противные!))) Доходи уж!)
Мадам Камилла Знаток (289) 8 лет назад
Существует куча причесок, кроме кос.
Можешб закалывать крабиком.
Брать две передние пряди у виском и соеденять их сзади, сплетая косичку или хвостик. Или сделать поверх распущенных горизонтальную косичку.
Вариантов мнодество. Прочто если волосы длинные, их не стоит шатать болтать в школе. Во первых сталовая, во вторых заденут, выдернут, прищемят, особо психи состригут. А собранные полураспущ. Выглядят опрятно и аккуратно
саша рудскаяУченик (120) 8 лет назад
Охохох, про состригут вы загнули: DD
Мадам КамиллаЗнаток (289) 8 лет назад
Если бы. И в мои школьные годы, были две звездочки. Одна от сильнлй либви ли к подруге, состригла концы волос впереди сидящей. Скандал был охох) но дружат до сих пор.
Lar_ka Искусственный Интеллект (288815) 8 лет назад
ходи с косами - так аккуратнее и красивее, чем с распущенными волосами
alena Мудрец (10006) 8 лет назад
Конечно, я носила.
Ava Avin Мудрец (11814) 8 лет назад
Ну если это будет тренировочным пособием для того чтоб тебе в жизни их не выдрали, то нужно.!)
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131663) 8 лет назад
Повод носить распущенные волосы ВСЕГДА ОДИН- если они действительно ОЧЕНЬ красивые. Ищи варианты.
Главов Искусственный Интеллект (1212494) 8 лет назад
Лучше распущенные волосы -чем быть распущенной самой.
Похожие вопросы