Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Страдаю бредом ревности

У меня патологическая ревность, страдаю бредом ревности, ревную парня ко всему, каждый день ссоры на этой почве, ревную даже к 15 летней сестре, с которой он общается (ему 22)
как избавится? пробовала и контролировать себя, и не накручивать, но меня хватает максимум на неделю
(измен, флирта с другими за два года отношений никогда не было)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Вы же сами говорите бредом ревности, то есть понимаете, что это чувство приходит из вне и не вы автор этих чувств и мыслей. Я свидетель подобного явления в течении последних двух лет... человек этим управлять не может... Управление идёт от Коллективного Бессознательного через подсознание и человек этим не властен...

Просветленный
9лет

Правильно делаешь сестра она моложе тебя а мы мужчины все полигамны по природе хотим всех красивых женщин Но это не значит что будем изменять

Просветленный
9лет

1если ревнуешь - значит не доверяешь ! =)) что он тебе чужой? если ты по настоящему любишь то надо доверять ,
2 у вас мало любви в отношениях, побольше надо общаться
3 как бы ты его не любила, он же не твой предмет и не твоя вещь, он божье создание со своим предназначением, и если ты его буде дома держать под подушкой это тоже не дело =)
4 быть второй половинкой это искусство, потому что многие просто путают это с сэксом или подарками или подписью в загсе

Искусственный Интеллект
9лет

постом и молитвой, Катенька. По другому никак.

Мастер
9лет

Эго усмирить.