Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ветки вербы в стакан с водой ставить или без воды? Я забыл.

пустая болтовня Оракул (53326), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Chelovek Искусственный Интеллект (435020) 9 лет назад
Сколько людей, столько и мнений. Как утверждают некоторые, ни в коем случае нельзя ставить их в воду, также не рекомендуется ее ставить в металлическую или пластмассовую вазу. Другие же настаивают, что вербу лучше всего поставить в воду, которую потом необходимо регулярно менять. Разговаривайте с веточками, они помогут исполнению вашего заветного желания. В одном мнения сходятся, что поставленная в воду веточка, быстрее пускает корни, и на ней даже могут распуститься листочки.

Куда бы вы не поставили свои вербовые веточки, они все равно простоят до следующего вербного воскресенья.

Также, если вы срезали веточки вербы, то до праздника обязательно поставьте их в воду, чтобы к торжеству успели распуститься почки.
Остальные ответы
Massi Искусственный Интеллект (273551) 9 лет назад
Без воды, будут стоять в таком виде год
Владимир Лаптев Гуру (4927) 9 лет назад
За иконы клади. Есть у тебя красный угол в избе? Если нет такого, тогда не знаю, над телевизором что-ли разместить надо, но, наверное, лучше без воды:)
А А Ученик (152) 9 лет назад
Поставите в воду и она пустит корешки) Потом посадите) Но можно и без воды. Высушить. Я так и сделал.
Анастасия ШевринаУченик (195) 5 лет назад
Воду нужно менять чтобы корни появились или лучше не стоит?
Похожие вопросы