Что означает разорванный знак бесконечности на запястье, тату.
Сделала 10 минут назад сама себе тату, долго думала, а в итоге просто взяла и сделала. Про сам знак бесконечности я читала, но мне что-то внутри, подсознание, как творческой личности, приказало сделать этот знак разорванным. Какой бред только в моей голове не появляется, да. Так вот, я не нашла нигде информации что может значить именно Разорванный знак бесконечности. Лично для меня, его значение как вырваться из оков, постоянного "постоянства" до крипоты режущей меня.
Значение татуировки бесконечность – это желание человека жить без каких-либо ограничений, поскольку сам знак бесконечности указывает на невозможность поставить границы. Также такая татуировка может означать постоянный рост, непрекращающийся процесс саморазвития, вечное стремление двигаться вперед и не стоять на месте. Такой рисунок для тату часто выбирают для себя уверенные в себе люди и представители творческих профессий.
Подробнее: http://uniquetattoo.ru/infinity#ixzz47VtpLj1G
Считается, что наша Вселенная безгранична. Никто не может ограничить и человеческую мысль. Изображение знака бесконечности на своем теле говорит о том, что его владелец безгранично рад, что его внутреннее существование, его душу и помыслы никто не в состоянии ограничить. Вывод - живете одним днем, не думая о душе . Жизнь каждого человека конечна, не стоит тратить ее понапрасну.

означает----я не бесконечная-----= )