Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Что означает разорванный знак бесконечности на запястье, тату.

Сделала 10 минут назад сама себе тату, долго думала, а в итоге просто взяла и сделала. Про сам знак бесконечности я читала, но мне что-то внутри, подсознание, как творческой личности, приказало сделать этот знак разорванным. Какой бред только в моей голове не появляется, да. Так вот, я не нашла нигде информации что может значить именно Разорванный знак бесконечности. Лично для меня, его значение как вырваться из оков, постоянного "постоянства" до крипоты режущей меня.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Значение татуировки бесконечность – это желание человека жить без каких-либо ограничений, поскольку сам знак бесконечности указывает на невозможность поставить границы. Также такая татуировка может означать постоянный рост, непрекращающийся процесс саморазвития, вечное стремление двигаться вперед и не стоять на месте. Такой рисунок для тату часто выбирают для себя уверенные в себе люди и представители творческих профессий.
Подробнее: http://uniquetattoo.ru/infinity#ixzz47VtpLj1G

Считается, что наша Вселенная безгранична. Никто не может ограничить и человеческую мысль. Изображение знака бесконечности на своем теле говорит о том, что его владелец безгранично рад, что его внутреннее существование, его душу и помыслы никто не в состоянии ограничить. Вывод - живете одним днем, не думая о душе . Жизнь каждого человека конечна, не стоит тратить ее понапрасну.

Знаток
9лет

означает----я не бесконечная-----= )