Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бургер Кинг вопрос

Петя птиун Ученик (157), закрыт 8 лет назад
Там репально бургеры на костре делают? Котлету саму? А то вкус какой то ненатуральный как будто жидким дымом напичкали (
Дополнен 8 лет назад
**Реально
Лучший ответ
Костя Прокилов Знаток (457) 8 лет назад
в зданиях 100% нет. Если только ларек уличноый, да и то не факт
Илья СаломатинГуру (3169) 8 лет назад
Многие шашлычницы находятся в зданиях. Стоят печи и ничего.
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (251510) 8 лет назад
Где же ты у них костер видел? Нет его. Есть жидкий дым.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 8 лет назад
это все и НАЕ И НАЁИ НАХ !!!
Natalia Искусственный Интеллект (429315) 8 лет назад
Не на костре, а на рeшетке. Во многих заведениях общепита готовят на решетке и мясо и рыбу и овощи
влюбленная в колбасу Оракул (80702) 8 лет назад
делают в обычной пром. духовке. никто ничего не коптит, просто вкусовые добавки (жидкий дым и пр.), а их много, так что покупатели вполне довольны.
КислЫй Искусственный Интеллект (175342) 8 лет назад
жидкий дым, ужасно вредная добавка. и на вкус отвратительно. возненавидел Мак за это, с появлением биг тейсти
Илья СаломатинГуру (3169) 8 лет назад
Где это она?)) все элементы проверены. Жидкий дым - это те же самые вещества, образующиеся при копчении, но из которых удалены вредные.
Похожие вопросы