Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Опасно ли бить паутину на локте?

Давно хочу себе паутину на локте, но если я набью, могут ли ко мне быть ко мне какие то претензии со стороны окружающих?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Татуировка паутина очень популярна среди заключенных, скинхедов и правых националистов. Люди, отбывающие наказание в тюрьме, часто наносят на свое тело изображение паутины, количество витков которой равняется количеству лет, проведенных за решеткой.

Иногда паутину набивают на свое тело наркоманы, отсидевшие срок и люди, имеющие зависимость от наркотиков. Для скинхедов и националистов, татуировка паутина, выполненная на локте, является символом несогласия с государственными идеями и непокорностью. Похожий смысл такая тату несет и в английский колониях: там тату с изображением паутины означает опасность, «брутальность», отрицание законов и правил.
Подробнее: http://uniquetattoo.ru/spiderweb#ixzz47cPAxsvL

Сегодня значение татуировки паутина приобрело и другую трактовку. К примеру, такая тату, выполненная на локте, может означать верность собственным убеждениям и идеям, готовность защищать свои принципы и сохранять свой образ жизни и мышления. Эскиз тату паутины часто выбирают в качестве рисунка для татуировки независимые и уверенные в себе люди, которых не волнует чужое мнение.

КСТАТИ НАБИВКА ТАТУ НАРУШАЕТ АУРУ !!!Так что подумай, стоит ли ...

Просветленный
9лет

Типа наркоман от зоновских? Нет, за тату спроса щас нет.

Ученик

Паутина на локте означает: верен своим принципам

Мастер
9лет

Поищи в инете значения партаков. Путина что-то значит в уголовной среде. Подумай Тебе оно надо ли