В чем уникальность Дианы из сериала "Гримм"?
За нее ведь была борьба, да и сейчас еще идет в какой то мере, из-за чего? Ребенок колдуна и ведьмы не особая редкость вроде в сериале, я просто давно не смотрел сериал, а сейчас вспомнить не могу, но она ведь почему то была особенной

Принцесса Диана Шейд-Ренард -
дочь Адалинды Шейд и Шона Ренарда.
Она на 3/4 ведьма, на 1/4 человек
Способности начали проявляться уже в утробе матери.
Еще до того, как Диана родилась, с помощью телекинеза она могла
управлять предметами (не только мелкими но и большими, например человеком)
С самого рождения она демонстрирует способности к пирокенезу,
поджигая поленья в камине, когда ее мать жалуется на холод.
Она создает мощные иллюзии, чтобы сделать вид, что находится в одном месте,
где ее могут схватить и позже обнаружить,
что вместо ребенка держат подушку или бревно.
Имеет способность к освещению чего-либо ультрафиолетом.
.

как зовут Диану в настоящей жизни?
Силы и способности:
Еще до того, как Диана родилась, с помощью телекинеза она могла управлять предметами: таким образом она заставила ручку на тумбочке раскачаться и зарядить в глаз одному из агентов Феррат. С самого рождения она демонстрирует способности к пирокенезу, поджигая поленья в камине, когда ее мать жалуется на холод. Она создает мощные иллюзии, чтобы сделать вид, что находится в одном месте, где ее могут схватить и позже обнаружить, что вместо ребенка держат подушку или бревно.
Могу ошибаться, но, кажется, судьба мира зависит от того светлую или темную сторону она выберет. Это решит исход войны.
В то время, пока Диана была в утробе матери, Адалинда (ее мать) провела обряд восстановления своих ведьмовских сил, и смазывала живот жижей, получившийся из трупа другой ведьмы. Таким образом ее силы возросли. Она с рождения могла колдовать. К тому же, если я правильно поняла сериал, она очень быстро выросла, быстрее чем остальные дети.