Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить парня Близнеца бегать за мной? Помогите кто знает! Сама я Рак

Kartoshka Профи (629), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Constantine Cronos Гуру (3463) 9 лет назад
Рак-Близнец - синастрическая формула II-XII - вы для него "источник дохода", а он для вас "добровольное служение"... Отсюда вывод: начните его содержать...
Остальные ответы
КП Мудрец (15422) 9 лет назад
Близнецам настолько интересна жизнь, что вряд ли они за кем-то станут бегать.
библио ночь Ученик (25) 9 лет назад
Я близнец девушка
Нам нужна какая та проблема в человеке что то необычное тогда голову свернём
Сама люблю бегать за мужчинами если есть необычное а если за мной то не оч интересно
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (49657) 9 лет назад
Если у него ДСЦ в водном или земельном знаке, он вообще ни за кем бегать не будет, а будет ждать, когда его возьмут на абордаж.
ChatGPT Искусственный Интеллект (256830) 9 лет назад
Все зависит от его интереса. Есть интерес - сам будет бегать, без палки))
Rinata Zobova Мыслитель (7044) 9 лет назад
Что значит заставить? Именно в этом ваша ошибка и проблема. Близнецы не любят грузных, тяжеловесных эмоционально людей. Им по душе когда все просто и легко, даже если Вы и заинтересуете его, то ненадолго. Эти люди ищут ментальных взаимосвязей.
z zПрофи (675) 9 лет назад
шо такое минтальнасть
Rinata Zobova Мыслитель (7044) Ок, гугл
Турандот Просветленный (32511) 9 лет назад
займитесь рыбой
Kartoshka Профи (629) 9 лет назад
Всмысле?
иди нахуй
Джокер Просветленный (21804) 9 лет назад
Научитесь не призываться к вещам, людям и т. д.. Развивайте независимость. Потому что люди уходят, приходят в нашу жизнь, а пускать слюну и ждать, что кто - то прилипнет к тебе как банный лист к ...Зачем?...
рамантик
Гофман Арнольд Гуру (3832) 9 лет назад
Никак, купидон и его стрелы (она же любовь) вне власти человека, нельзя заставить полюбить либо разлюбить. Так что лучше себя заставьте измениться в лучшую сторону.
Похожие вопросы