Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему психиатр задает странные вопросы?))

Бусинка Мастер (1610), закрыт 9 лет назад
На днях проходила мед комиссию водительскую и там обязательно нужно пройти психиатра.
Зашла к нему в кабинет и он начал меня спрашивать ни с того ни с сего таблицу умножения))) я сильно удивилась, сказать конечно ничего не сказала, ну по моему виду наверное ошарашенность видно было)))) ну все таки ответила на все его вопросы потом, и с таблицей умножения и с поговорками и сколько копеек в 50 рублях))))
Чего это за проверка такая своеобразная) очень удивлена)))
Лучший ответ
F I R S O V * P L A N E T Просветленный (20505) 9 лет назад
им нужна =НЕАДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ НА ВОПРОС=!!
отклонения в психике!
Остальные ответы
Сергей К Просветленный (30447) 9 лет назад
а как он по-твоему должен определить твой интеллект
Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296932) 9 лет назад
на быстроту реакции мышления..
что на дороге очень важно в оценке ситуации..
Марина Александровна Искусственный Интеллект (215252) 9 лет назад
Чем вы удивлены? Обычные вопросы для психиатра. Вот если бы вам подобные вопросы задавал бы окулист, тогда можно было бы удивиться.
андрей рубан Оракул (78612) 9 лет назад
Действительно!!!. Оборзели!!!.
Летучий Мыш Просветленный (30133) 9 лет назад
Там они ещё и не по одному сидят, и со всех сторон нападают, причём иногда и с агрессией спросить могут. Может, развлекаются так, может, за реакцией смотрят. При мне один человек не прошёл такую "проверку", то ли психанул, то ли нервы сдали, так вот его направили на дополнительное обследование.
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134729) 9 лет назад
Они проверял не ваше знание математики, а вашу реакцию на странные вопросы))
Анастасия Оракул (65162) 9 лет назад
А чего удивляетесь? Он же психиатр. У меня спрашивал, пью ли я алкоголь, как часто, по каким поводам. И это норма. Психику проверяет.
НанеттаМудрец (16613) 9 лет назад
Сейчас психиатры, особенно те, которые сидят на медосмотрах, заодно совмещают должность нарколога. В нашей школе он заодно совмещал еще и невропатолога (точнее его привезли в школу на медосмотры)
Анастасия Оракул (65162) Так и у нас.
***Despero*** Искусственный Интеллект (267541) 9 лет назад
смотрел на вашу реакцию. Похоже, вы не прошли проверку.
Елена Корелина Оракул (93867) 9 лет назад
он же психиатр ему виднее какие вопросы задавать. Лично мне в точно такой же ситуации задали тоже вопрос: что значит категория "В"?
утка гусь Гуру (2900) 1 год назад
На форуме старика Бирга психику проверяют темами Дурки аутистов чморят зомби и даунов еще видно там работают троли связанные с психологией почитайте сами что пишут https://canada.unoforum.pro/?1-24-0-00000081-000-0-0-1696685993
Похожие вопросы