На днях проходила мед комиссию водительскую и там обязательно нужно пройти психиатра. Зашла к нему в кабинет и он начал меня спрашивать ни с того ни с сего таблицу умножения))) я сильно удивилась, сказать конечно ничего не сказала, ну по моему виду наверное ошарашенность видно было)))) ну все таки ответила на все его вопросы потом, и с таблицей умножения и с поговорками и сколько копеек в 50 рублях)))) Чего это за проверка такая своеобразная) очень удивлена)))
Там они ещё и не по одному сидят, и со всех сторон нападают, причём иногда и с агрессией спросить могут. Может, развлекаются так, может, за реакцией смотрят. При мне один человек не прошёл такую "проверку", то ли психанул, то ли нервы сдали, так вот его направили на дополнительное обследование.
Сейчас психиатры, особенно те, которые сидят на медосмотрах, заодно совмещают должность нарколога. В нашей школе он заодно совмещал еще и невропатолога (точнее его привезли в школу на медосмотры)
На форуме старика Бирга психику проверяют темами Дурки аутистов чморят зомби и даунов еще видно там работают троли связанные с психологией почитайте сами что пишут https://canada.unoforum.pro/?1-24-0-00000081-000-0-0-1696685993
Зашла к нему в кабинет и он начал меня спрашивать ни с того ни с сего таблицу умножения))) я сильно удивилась, сказать конечно ничего не сказала, ну по моему виду наверное ошарашенность видно было)))) ну все таки ответила на все его вопросы потом, и с таблицей умножения и с поговорками и сколько копеек в 50 рублях))))
Чего это за проверка такая своеобразная) очень удивлена)))