Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Что с моими ногами?

В общем зимой переморозил ноги. Дигноз - экзема, контактный дерамтит правой голени в связи с переохлаждением. Голени были покрыты красной кожей, прыщами, в общем фи. Вся стопа была белая, наступать было как по стёлкам ( не спрашивайте как так получилось). Полежал в больнице, вылечился, полгода ничего не беспокоило. Затем начало крутить ноги в голеностопи. Иногда бывают такие боли, что аж ночь не сплю. Ощущения такие будто внутри меня что-то лазит, крутит. Уже около года эта шняга. Врачи не могут помочь. Вот уже у меня начали вздуваться вены на ляжках и голени когда острые боли. Ещё добавились боли ближе к чащешчке колена, т. е. отдаёт в ногу. Повторно прохожу врачей, сменил терапевта.
Был у хирурга, терапевата, невропатолога, травматолога. Делал реовазографию, анализ крови, ревмопробы (3 вида), сдавал анализ мочи, кардиограмма, давление. В общем всё отлично. Явно боли из-за последствия переохлаждения, но адекватного ответа врачи не могут дать. Думают гадают. По крайней мере я ходил к врачам...

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Неужели сам не понимаешь, что это что-то невролгическое? Попробуй ещё пройти обследование у сосудистого хирурга. Вдруг у тебя там тромб образовался.

Удаленный ответ Ответ удалён