Можно забрать документы из автошколы и самой зарегистрировать их в ГИБДД?
Сказали что в Гаи даже разговаривать со мной не будут по этому поводу.. И что по деньгам выйдет если за площадку и город платить (минуя инструктора и автошколу..)?
я сдавала вообще не через автошколу и там не училась. так что документов об окончании автошколы у меня не было, нет и не будет.
можно сдавать самому на права, только это называется "экстерн" и сдается далеко не в каждом ГИБДД. например, в Москве всего 2 таких места.
нужно приехать в ГАИ, заполнить анкеты, оплатить стоимость прав (200р) , экзамена по теории (60р) , вождение (не помню, но не более 200 за площадку и город) . в сумме выходит в районе 600 рэ.
после чего, с анкетой и чеками идешь к тёте-гаишнику и она говорит когда пойти к дяде капитану и в какой кабинет. там он скажет день Вашего экзамена и время, когда Вы будете должны подойти на сдачу теории. если сдаешь теорию - можно на следующий день сдать уже город. там уже порядок живой очереди. только надо записаться в окошке приема заявлений.
каждая новая попытка сдачи экзамена стоит одну и ту же стоимость для каждого из них.
а если Вы хотите получить "готовые" права, то это выйдет в районе 8000 за площадку и 10000 за город.
если у Вас там есть знакомые, то выйдет дешевле тысячи на три, в сумме.
Конечно!
Я училса 10 лет нозад здал внутреннии эгзамен но в ГАИ не здал как можно забрать документы.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Можно без автошколы сдавать, забрать документы из автошколы, в гаи написать заявление о причине невозможности сдавать с автошколой (уезжаете в командировку, отпуск и т. д) и пожалуйста сдавайте на автомобиле гаи (старые жигули) ,если хотите сдавать с другой школой надо обратиться к администратору той школы что понравилась, там придётся заплатить за предоставление автомобиля в среднем 800-1000 руб. (только они вас возьмут если проплатите экзамен, взятку, ) Тарифы что со школой что напрямую примерно одни, от 4500 руб за каждый экзамен до 6000 руб. Проще за эти деньги научиться хорошо ездить и самостоятельно сдать (в гаи никого не валят! , только сами неготовые ученики допускают простейшие ошибки) , а если отучитесь но сдать экзамен не получится, просто бросьте это дело, бывает что не дано. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Если вы все внутренние экзамены сдали, то вправе забрать документы об окончании школы (обязаны выдать вам водительскую карточку и мед справку) , и пойти сдавать в ГАИ по месту жительства самостоятельно. В ГАИ вы оплатите квитанции за экзамен и вам скажут, когда приезжать сдавать, а сдавать будете с автошколой (учениками) , которые в этот день будут проходить экзамен.