Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+1

Объясните мотивы Рауля менендеса (call of duty black ops 2)

я еще только играю но еще не понимаю за что он мстит америке! обхясните кто ему навредил и за что он смтит! я ничего не понимаю! в 1 место что сюжет станет предсказуемым! распишите все пожалуйста подробно! поставлю лучший ответ тому кто лучше мне разжует и даже факты приложит

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Его сестру убили Американские солдаты (случайно гранатой) По сюжету же всё понятно.

Ученик
11мес

Америка с самого детства уничтожала жизнь Менендеса.
В 70-ых годах "Контрас" с поддержкой США убивали и насилывали его народ, за этим ужасом наблюдал ещё маленький Менендес. Позже из-за землетрясения его семья потеряла все и Раулю с Джозефиной пришлось спрятаться внутри склада который спустя время подожгли владельцы Американцы ради выплаты по страховке размером в 11000$ (77000$ на данный момент).
Джозефина сильно пострадала в этом пожаре но она выжила ради брата.
Позже отец Рауля основал свой картель не из легкой жизни, они получили влияние, власть, деньги и стали легендами Манагуа но позже ЦРУ устранили отца и Раулю пришлось вести дела одному.
Потом ЦРУ охотились на него и мешали вести дела а потом и вовсе глаз подстрелили но спустя время из-за Вудса умерла Джозефина, главный смысл жизни для Менендеса, ведь если бы она умерла тогда, Рауль бы убил бы себя.

Знаток
9лет

Его дочку сожгли в доме он хочет отомстить всем тем кто за этим стоит