Без макияжа лучше
Чувствую себя без макияжа удобнее, естественнее. Нравлюсь себе без него значительно больше. Кажусь себе милее. Но в то же время темные круги под глазами и прыщики портят всю картину. А выйти без макияжа на улицу я боюсь. С другой стороны нанеся как обычно светлые тени и тушь/подводку, тональный крем я начинаю больше замечать свои недостатки, такие как большой нос, маленькие глаза. (Даже если наношу минимально этого всего) Другое дело без всех этих "ритулов". Да и макияж меня как-то старит. Может ли тушь и тени делать недостатки заметнее? Или мне так просто кажется?
это ваше личное дело. я так считаю.
вы никому ничего не должны, не должны казаться красивее, скрывать синяки от недосыпа или новый прыщ на носу.
не хотите накладывать мейк-ап, не надо.
желаю гармонии и счастья)
Макияж нужен в 2 случаях. Скрыть недостатки и дефекты. И выделить или нарисовать привлекающие черты. Вам наверное подойдёт первое.
Макияж практически всегда можно сделать так, что с ним будет лучше, чем без него. Значит, не так делаете или не тем. Ничего крамольного в том, чтобы не пользоваться макияжем, я и большинство людей не видят, ОСОБЕННО в юном возрасте.
вам уже правильно написали, что возможно вы делаете макияж который вам попросту не идет.. но ведь можно же просто скрыть свои недостатки с помощью консилера (корректора) например, плюс что-то типа вв или сс крема. и все. и обойтись без туши и теней.
Естественно и просто. Пусть такой полюбят.