Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юбилей 70 лет. Отмечать, зачем? Да ещё и средств нет. А друзья, родственники требуют. Чего делать?

Murka Гуру (3997), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Юнона Искусственный Интеллект (130304) 9 лет назад
Как говорится- юбилей- это репетиция поминок У меня тоже юбилей в этом году Хочу уехать в Прагу и все дела
MurkaГуру (3997) 9 лет назад
А мне в Праеу не уехать.
Остальные ответы
margarita romanova Просветленный (24733) 9 лет назад
а вот пускай они и скинутся на праздник и организуют его подальше в ресторане
ДНРка Светлана Александровна Мастер (1367) 9 лет назад
тут уж ничего не поделать. Скажите всем что большой стол накрывать не будете, и накройте скромный стол)
Оксана Просветленный (47907) 9 лет назад
Вот пусть друзья, родственники и скидываются на юбилей.... раз требуют. Любой каприз за их деньги
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (359950) 9 лет назад
послать всех лесом! сухой закон пришел!
Parker Doff Оракул (76489) 9 лет назад
Предложите провести юбилей в ресторане. а в подарок, просто пусть каждый поровну оплатит счет
Наталья Михайловна Оракул (72899) 9 лет назад
В этом возрасте вообще ни о чем не надо париться. Хотите - отмечайте, хотите -нет.
Ирина Поляшенко Просветленный (28002) 9 лет назад
В столь мудром возрасте негоже задавать такой вопрос. ((
MurkaГуру (3997) 9 лет назад
Я в этом возрасте первый раз, поэтому и спрашиваю совета у более мудрых людей.
мадам де Сталь Просветленный (42480) 9 лет назад
Если я когда-нибудь доживу до ваших лет (в чем сильно сомневаюсь), я буду поступать только так как приятно и выгодно мне, а не родственникам.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330305) 9 лет назад
Нет желания, не отмечать. Либо сказать, что приносить еду с собой, вечеринка будет в стиле студенческой. Подсуетиться и раздать конкретные задания кому какой салат нести, кому торт. Вместо подарков, конечно. А Вам сделать горячее. Уж куриц с картошкой можно запечь, это быстро и недорого. Вот и погуляете.
Нет Мастер (1324) 9 лет назад
Если нет средств отмечать, не отмечайте. Вы-пенсионерка, родственники должны это понимать. Если не хотят. значит им только погулять за чужой счет хочется.
Похожие вопросы