Авокадо. В чем прелесть? (((В чем и где Вам нравится этот плод? (что готовите используя его)?
Не могу я никак его полюбить (((
Я люблю, салаты с ним делаю. Самый вкусный с креветками. Но на то и другое такая цена....: ( - на праздники 2-3 раза в год. Бывает на них акция, но зеленющие....
Спелый авокадо, как спелый персик, чуть вдавливаются пальцы при нажимании. Зеленый, как картон - может многие, попробовав зеленый, возненавидели его навсегда....
В салаты добавляю. Просто кусочками ем. Люблю авокадо.
Салат: авокадо+печень трески или креветки + зеленый лук, укроп, петрушка+оливковое масло+лимонный сок
С печенью трески не слишком жирно выходит?
Обожаю! Если б не цена, ела бы постоянно. Но у нас они дорогие. Больше всего люблю просто бутерброды с ним на черном хлебе. Не надо ничем его портить, он сам по себе хорош.
Я сейчас проголодалась, думала в свой пост кусочком отвлекусь. Блин, не шшшшмогла я его ((((
Можно гуакамоле делать, можно просто на хлеб вместо масла. Важно ведь еще и правильно выбрать, спелый.
Авокадо!!! этот на звучание красивый фрукт у меня теперь вызывает лишь рвотные рефлексы, - это тоже самое что жрать сливочное масло ложками - как по вкусу г*вно, так и по калориям - равноценно. Авокадо, - мне кажется, если бы данный фрукт рос в наших широтах Росси - он бы без проблем пошел на то, чтобы смазывать им обувь или кож изделия, но никак не жрать эту дрянь
Не люблю его. как сырая картошка.
не люблю... не моё это на вкус....
Вкусно :)
Сам по себе. В салатах из свежих овощей. Гуакамоле
))Я что то никак его))
ела бы каждый день
да кусается... и часто качество плохое