Top.Mail.Ru
Ответы

Обьяснительная директору школы Обьснительная за разговоры на уроке что писать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Во время урока я с другом Ивановым переговаривался, тем самым мешал учителю вести урок. Обязуюсь, что больше такого не повторится.

Профи
9лет

Образец объяснительной записки в школу
Директору
средней общеобразовательной школы № __ г. ___
И. И. Иванову

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Я, ____, ученик ___ класса, разговаривал на уроке ____ (название урока и дата). потому что хотел уточнить непонятные мне моменты (можно любые другие причины)), тем самым помешав ведению урока.

дата (подпись) фамилия И. О

Желательно предоставлять объяснительную записку в школу в рукописном варианте.

Мастер
9лет

....директору школы № 666 Ивановой И. И,
....от ученика 88Б класса Сидорова Акакия

....ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Сидоров Акакий во время перемены между уроками труда и литературы дискутировал со своим одноклассником Петровым Евлампием о творчестве немецкого философа и писателя Иммануила Канта, дискуссия нас настолько увлекла, что мы продолжили ее и во время урока литературы, чем помешали своим товарищам усваивать материал, а многоуважаемой Изабелле Евпраксьевне - вести урок и нести нам разумное, доброе, вечное. В содеянном искренне раскаиваюсь (уверен, что мой оппонент - Е. И. Петров раскаивается с не меньшей силой), прошу понять и простить. Впредь от дискуссий на философские темы во время урока литературы обещаю воздерживаться.

дата
подпись

Мыслитель
9лет

Вдруг мне стало скучно на уроке. И я захотел, что бы на меня обратил внимание учитель. Я как бы начал разговор с соседом, но учитель так ничего и не понял, стал орать, грозить директором и во многом обвинил меня. Прошу провести беседу с учителем о правилах поведения на уроках.

Удаленный ответ Ответ удалён