Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Помогите найти игру по описанию!

Привет народ, помогите мне вспомнить названия игры!

Я короче неделю назад вспомнил детскую компьютерную игру про скейтборд и хочу его пройти снова. Но я помню его кусками и тогда я был настолько мелким что мне было по яблони что там за сюжет из за English и само название игры я забыл. Сейчас я попытаюсь написать всё что я помню:

1)В игре мы играем за скейтбордиста и его задача выполнять (миссий) квесты, то на время собери, то зделай что то... Короче непомню
2)тогда у меня была винда7, компьютер появился после детского сада, тоесть где то 2006-2008 я начал в него играть.
3)Я помню 3 локаций в этой игре.
-Первый и самый начальный это был городок. Там были машины, детский парк, вроде бы стройка.
-Второй это был какой то современный скейт парк. Я не помню, но вроде бы на воде находился этот парк.
-Третий и по моему скилу была самая сложная локация. Это был Замок. Там сено, трава ну короче чистый Замок.
-Из за миссий с механическим рыцарем на коне я не смог пройти дальше и поэтому я помню только 3 локаций...
4)Там было дополнительная карта, где нету миссий и представлял типо тренировочной локации. Ну тоесть кирпичное здание, деревянные рампы и т. п.
5)В игре по мимо главного героя были ещё и другие скейтеры+простые игроки
6)Игра одиночная
7)Я помню когда играл по сюжетке, меня после выполнение всех миссий в 2 локаций НА ВЕРТОЛЕТЕ переносили в 3 локацию. И ещё там был женский голос...
8)Золотые монетки (клеше)...
9)Ярлык, меню, музыку я не помню...
10)Там можно было менять своего персонажа и... Скейт там тоже (наверное) можно было менять его внешность.

Это всё что я смог вспомнить

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Хочу найтий игру, красная машина, на крыше чемоданы,машына типа квалратная, едешь по Гором с точки а на точку б, и так 1,2,3,4,5,6 задание

Высший разум
9лет

Backyard Skateboarding?

Ученик
9лет

Tony Hawk's Pro Skate

Знаток
9лет

Tony Hawk's American Wasteland
Tony Hawk's Pro Skater

Мастер
9лет