Стоит ли покупать игру Rise of the Tomb Raider в Steam ?
Стоит ли покупать данную игру? В чём её особенности? Чем она хороша? Свои ответы аргументируйте, пожалуйста. Не пишите "да, нет".Пишите "Да, стоит, т. к там отличная графика, геймплей" и т. д. Жду ваших ответов.
Суть не поменялась с перезапуска Лары 2013 года, где она одна страдает на каком-то острове в поисках живности, костров и выживания... Всё оставили практически без изменений. Графика улучшенная только. Модельную внешность насаживали на неё с какой-то топ-модели. В итоге личико получилось красивым, да и только... Сюжет про религиозных фанатиков, которые хотят найти в Сибири "Святой Источник", что дарует бессмертие. В итоге сюжет получается никаким, а конец намекает на продолжение Лары уже в следующей части!
В игре нужно собирать и комбинировать всякие взрывоопасные бомбы, снаряды. Убиваешь врагов всё тем же ледоколом. Отстреливаешь русских, которые работают на тайную организацию... Сам ты учишь языки, прикасаясь к монолитам. Можно даже русский язык выучить, да и монгольский тоже, чтобы открывать секреты в катакомбах! Да-да! Вот такая и игра, собственно... Ждём в 2017-2018 продолжение ещё одной Лары...
Нет, ибо это не наша добрая Лара. Недавно начала смотреть прохождение и в первые пол часа я подумала что эту игру наконец сделали похожей на предыдущие части, так обрадовалась уже хотела ее купить, а потом посмотрела вторую серию и увидела тоже что и в 2013 только покрытым снегом. Думаю для подобного перезапуска хватило бы и одной части, не вижу смысла делать еще одну такую же часть абсолютно идентичную первой, тупо фар край с бабой в главной роли, да и то там было что-то новое во всех частях. Лично я привыкла что в каждой части этой серии нужно частенько думать дабы пройти дальше, хочешь ты или нет а надо! А тут пришел в гробницу, поглядел, понял что чет у тебя не получается и пошел дальше. Хотя я не понимаю как там можно это не разгадать, от силу 10 мин. на это может уйти, да и то большую часть времени займут перепрыгивания и т. п. Тогда как в предыдущих частях надо было хорошенько подумать, а если говорить о самых первых частях то там вообще можно было застрять в 4-х стенах на год, если не больше, не узнав где либо что тебе делать и куда идти. Да что там эти загадки, у этой тип Лары даже глаза другого цвета... В общем мне эта игра не понравилась, по сравнению с предыдущими частями, которые вышли раньше 2013, эти две части полное г.... уж извините.
Покупаешь, оцениваешь в течении 2 часов и решаешь.
Нравится? играешь дальше
Не нравится? оформляешь возврат.
Думаю не стоит покупать. Иностранцы по умолчанию не могут ни снять, ни сделать нормальные фильмы и игры про Россию. Как ни пытаются и всё время получается развесистая клюква. Сначала хотел купить игру, потом увидел прохождение и отказался от этой затеи. Чем дальше смотрел тем сильнее разочаровывался и в сюжете и в самой игре. Разработчикам надо было получше изучить историю СССР, в игре советских людей выставили чуть ли не поработителями и угнетателями. Когда это в нашей истории были чуть ли не рабы? Если бы не клюквенный сценарий игры, то возможно я купил бы её, уж больно предыдущая Лара мне понравилась.
Покупай, советую. Это норма! Добавили множество нового. Красивая графика, можно вонзать ледоруб в стену, ядовитые стрелы, взрывные стрелы. Советую