Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с плагином Newtone FL STUDIO 10

Хочу перенести содержание newtone на плейлист, но переноситься просто пустой аудио клип.
Расширить его никак нельзя, как только пытаюсь его растянуть по плейлисту, он сворачивается в свое изначальное положение.

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гений
9лет

может не так переносишь?
у ньютона действия немного не такие как у других встроенных плагинов.
смотри скрин -
1я стрелка, это цепочка - тут надо быть внимательным,
если её нажать, то в выбранном паттерне, в выбранном инструменте появятся ноты,
копирующие ноты загруженного в ньютон сэмпла.
2 стрелка - она переносит ноты из ньютона в плейлист как сэмпл.
поясню - 1я стрелка нужна чтобы повторить скажем ноты вокала,
мелодией на любом синтезаторе.
2я стрелка, выводит скажем правленный в ньютоне вокал как сэмпл.
выводить 2й стрелкой можно не только в плейлист но для последующей обработки в плагины,
в эдисон например или слайсекс и т. д.

Ученик
8лет

Необходимо, чтобы название файла, загружаемого в Ньютон, было на латинице, иначе после обработки файл из Ньютона не перетащить куда либо, и в папке Sliced Beats он прописывается "крякозябрами".

Ученик

Отвечаю на ваш вопрос!

Я столкнулся с аналогичной проблемой при обновлении до новой версии программы, которая содержит в себе Newtone. Я перепробовал множество способов, но ничего не помогало.

Тогда я решил удалить FL Studio с помощью программы "Revo Uninstaller Pro" и установить кодек "K-Lite Codec Pack 1830 Mega". (В кодеке я выбирал всю библиатеку которую он мне предлагал для видео и аудио) После этого я перезагрузил компьютер и заново скачал FL Studio.

Затем я зашел в окно логина и вошел в свой профиль FL, где мне подтвердили лицензию (если FL ломанная, это не нужно). Далее я зашел в Manager Plugin и проверил лицензию каждого плагина (выбрал все галочки). После этого я нажал кнопку "Поиск",дождался проверки и все заработало!

PS: Дам еще такой комментарий: если у вас ломанная версия, то, скорее всего, она не содержит работающий Newtone.

Надеюсь, мой опыт окажется полезным для вас. Желаю удачи!

Мастер
5лет

Ваня, ты куда пропал?

Искусственный Интеллект
6лет

Проверь все кодеки.