Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вылечить горло за один день, точнее уже ночь?? ? У меня никаких таблеток нет, в аптеку не хочу идти!!!

Жанара Нуркенова Гуру (3105), закрыт 14 лет назад
В холодильнике только малиновое варенье! Даже спирта нет!! ! Что делать? Завтра экзамен, надо успеть вылечиться!!!
Дополнен 16 лет назад
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Лучший ответ
LEseNAk LEseNAk Гуру (3264) 16 лет назад
если глотать больно, то можно полоскать горло теплой водой, в которую добавить пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды и 2 капельки йода.. . помогает 100%
Остальные ответы
kisya murisya Мастер (1372) 16 лет назад
за один день все равно не получиться вылечить, полоскай хотя бы содой с йодом, в инете посмотри много народных средств, может что нибудь дома найдеться))
Светлана Лаврова Гуру (4703) 16 лет назад
Значит на ночь выпей горячий чай с вареньем и ноги погрей в теплой воде... Одень теплые носки и спать.... Должно помочь
Светик Профи (510) 16 лет назад
полоскай теплой водой с 1 ч. л. соды, 5 капель йода. И на ночь выпей молока с медом и большим количеством сл. масла. Постарайся ничего не говорить до завтра
Tanita DiPratoГуру (3953) 16 лет назад
ага.если уж это не поможет....то ничего не поможет.тока полоскать надо ЧАСТО.раз в час как мин
Лара Мыслитель (8964) 16 лет назад
если есть репчатый лук: его натереть положить в марлечку а затем в тоненький х. б. платочек и привязать к горлу на ночь
XISADA KIZZ))))----))) Просветленный (44881) 16 лет назад
знаете нет таких средств лечения горла за один день, но полоскание горла намного улучшит ваше состояние, т. е. чем чаще тем лучше с солью и содой по 1ч л на 1 ст воды, просто они постараются вымыть стаффилококки с вашего горла и желат полуспирт компресс
Mif Ученик (221) 16 лет назад
Полоскай каждые 20 минут темным раствором марганца (кристаллики расворить полностью и глатать нельзя) . Можно чередовать с отварами.
E La Мудрец (17721) 16 лет назад
Частые полоскания и теплое (не горячее! ) питьё.
Marina Golenkova Мастер (1944) 16 лет назад
ПОГРЕЙ НОГИ В ВОДЕ С ГОРЧИЦЕЙ. МНЕ ХОРОШО ПОМОГАЕТ на ночь 1 ст. л мёда рассасываю медленно во рту и ложусь спать не запивая. при первых симптоиах хорошо помогает. как только у меня начинает болеть горло так делаю или тоже самое только с 1 ст. л облепихового масла. попробуйте.
TATIANA F Ученик (207) 16 лет назад
С этим быстро и очень эффективно справляется фарадотерапевтический обхват для шеи.
Только его надо рабочей стороной прикладывать не на шею, а на горло.
Ангина проходит минут за 10-15.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Источник: fohow(точка) org
Ludmilka Знаток (482) 16 лет назад
Набери в рот столовую ложку раст. масла и как бы полощи во рту не менее15мин. Ни в коем случае не глотать!!!! Выплюнь-масло станет белого цвета и вытянет всю заразу .Утром будешь как новая!!! А вообще этот способ универсальный-можно каждый день так делать, вытягивает многие болячки, не знаю почему так происходит, но действительно помогает.
Источник: Испытала на своем горле
Морская жемчужинаПрофи (852) 13 лет назад
Спасибо Вам огромное!!!!Я и раньше слышала об этом совете, но что-то его не применяла. Решила почему-то именно Вас послушать. И не зря. Просто обалденный способ !!!
Еще раз благодарю Вас!!!!Желаю Вам всего самого хорошего и доброго !!!
WellМастер (1266) 13 лет назад
Может и хороший рецепт но у меня не получается им поласкать оно все обволакивает и ни туда ни сюда по горлу,не знаю как вы умудрились поласкать 15 минут!
Смертоносная_королеваЗнаток (493) 11 лет назад
Спасибкиии) ) у меня завтра контрольная а горло болит)) ) Спасибо за совет)) ) Надо же было что то делать, ведь еще же 25 декабря днюха)) ) не дай бог разболеться)) ) Спасииибо) дай Бог вам здоровья)
Анастасия ИзмалковаПрофи (622) 11 лет назад
Спасибо большое! Мне завтра в другой город ехать а горло так болит. И вправду прошло, на утро встала уже не болит. Еще раз спасибо!
Милана ЛехЗнаток (312) 8 лет назад
ОГРОМНОЕ спасибо, попробовала буквально 5 минут назад завтра в школе огонёк надеюсь поможет!!!
МАРИЯ ТЕРЕНТЬЕВАУченик (233) 5 лет назад
нерафинированного
Zarinka Ученик (217) 16 лет назад
если у тебя горло будет болеть, ато у меня спирт если че есть.
Жанара НуркеноваГуру (3105) 16 лет назад
С красным перцем???
Ольга Картамшева Профи (980) 8 лет назад
Тут сложно сказать однозначно, потому как, в зависимости от симптомов, могут быть разные причины и варианты лечения. Подробно и развернуто обо всем можете тут почитать
http://zdoroviezybki.ru/sore-throat-causes-symptoms-treatments/
аня горобец Ученик (111) 8 лет назад
К сожалению одни народные средства вряд ли помогут. Я при першении в горле и воспалении лечилась пастилками Исла-Минт. Они увлажняют горло и убирают раздраженность. Такое лечение действительно быстро помогает.
Надежда Шукшина Ученик (104) 8 лет назад
Странный подход к лечению. Одно варенье в холодильнике и все, но помогите горло вылечить за ночь)) Я всегда в аптечке держу таблетки Трахисан, чтоб не только боль убрать, но и инфекцию в горле. Через день уже уменьшаются болевые ощущения.
Ирина Кич Ученик (122) 8 лет назад
Если в горле бактериальная инфекция, то народные точно не помогут, а усугубят. Мне вот тоже Трахисан помогает. Всегда в аптечке пластинка лежит, чем быстрее начну, тем быстрее горло выздоравливает.
Софья Кашковская Ученик (130) 6 лет назад
сходи на экзамен, потерпи пару часиков, потом отпросись с уроков, и иди домой лечится
Похожие вопросы