Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужен пампинг?

James Claton Мастер (1994), на голосовании 9 лет назад
Вчера тренер в тренажерке заметил, что я делаю подъемы штанги на бицепс с читингом - отставлял локти. Я тренировался в силовом стиле и мне на тот момент нужно было прогрессировать нагрузку. Он сказал, что я делаю не правильно, что я взял слишком большой вес, показал мне пампинг с меньшим весом, мол делай так. Да, но только от пампинга мышцы же не растут, или я ошибаюсь? Если я не могу без читинга выжать нужный мне вес в базовом упражнении то что мне, идти на скамью Скотта?
Голосование за лучший ответ
ARJ - Ученик (206) 9 лет назад
это пампинг, который достигается перед выступлением или фотосессией, с целью придания больших объемов и рельефности. С помощью этого приема можно увеличить объем мышц на 10 - 20%
Один из способов косметического пампинга - углеводная загрузка
Источник: http://sportwiki.to/Пампинг
James ClatonМастер (1994) 9 лет назад
Согласен, но моя цель - не временные результаты.
ARJ - Ученик (206) занимайся так та нужно тебе главное знать меру) удачи
West Price Мастер (1887) 9 лет назад
Много споров вокруг "Пампинга", многие утверждают что как раз с помощью ПАМПА у них растут мышцы, другие что на оборот, нужны только большие веса. Химики советуют ПАМП, натуралы категорически против.
Памп от английского накачка, просто ощущение надутости мышц.

В бодибилдиге есть правило - больше не есть лучше. Так что лучше взять меньший вес и сделать чистые повторения (Не памп). Просто подбери нужный вес и делай без читинга.
Петр Волков Мыслитель (8584) 9 лет назад
Подбери вес, чтобы мог делать примерно 10 повторений. И делай с правильной техникой
System club13670279 Оракул (60194) 9 лет назад
Пампинг неплохо дает объем но слабо силу, более эффективен для химиков. club13670279
Алекс Искусственный Интеллект (741690) 9 лет назад
Пампинг-вторичный эффект накачки, приливает кровь с питательными веществамик работающим мышцам. на бицепс в силовом стиле, выжать, скамья скота это чо за бред!? Где логика? на силу то на бицепс зачем работать, это малая мышца! поработай месяц-два пампингом оцени есть ли результат. скамья скота тут при чем? она изолиркет низ бицепса и растягивает его
James ClatonМастер (1994) 9 лет назад
Скамья Скотта здесь при том, что таким образом можно исключить читинг локтями, согласны? Но тогда упражнение превращается в изолирующее. Что-то я перестал понимать, везде говорят: делай базу до отказу, при этом базу делать нужно в правильной технике а зачем нужна правильная техника? Чтобы максимально изолировать целевую мышечную группу - тогда зачем делать базу? Запутался.
Алекс Искусственный Интеллект (741690) достаточно локти упереть в тело. база для мощного стимула организма в целом, а технику соблюдать чтобы нужные мышцы нагружались а не другие
Похожие вопросы