Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли разница в hdmi разъемах у телевизора?

NK Оракул (65976), на голосовании 8 лет назад
Телевизор Samsung UE40H6230, я не знаю чем отличаются hdmi в телевизоре 1-stb и 3-arc.
К первому stv всегда подключена ps3, а к второму arc подключил ps4(2 hdmi свободны), первый разъем помечен желтой этикеткой, а остальные белой. Вопрос вот в чем, к какому лучше подключать ps3, а к какому ps4 и есть ли разница?
Голосование за лучший ответ
markus mak-frank Искусственный Интеллект (316995) 8 лет назад
В общем случае без разницы....
NKОракул (65976) 8 лет назад
Подробнее бы по этой теме, различия hdmi я нигде не могу найти
markus mak-frank Искусственный Интеллект (316995) http://tab-tv.com/?page_id=3040
234 Мыслитель (7972) 8 лет назад
HDMI бывает мини и нет. Бывает 2.0 и 1.4. И ещё много на что делится. На макс разрешение и частоту кадров.
MaggotFreddy Просветленный (40082) 8 лет назад
Вообще HDMI длеятся только на стандарты 1.3, 1.4, 2.0. Каждый стандарт несет в себе индивидуальные спецификации, максимальное разрешения, частота развертки, канальность звука и т. д.
Подписи в телевизорах, такие как ARC, STB, DVI, созданы для "глупого" пользователя, что бы он не запутался, что куда пихать.
STB - якобы, для приставок, теле приставок, медиаустройст и всего такого.
DVI - для подключения компьютера и использование как монитора.
ARC - является стандартным HDMI 1.4, по кабелю HDMI кроме видео сигнала передаётся обратно от телевизора к колонкам также аудио сигнал, так что можно выводить с телевизора и звук
Алексей Житник Профи (611) 6 лет назад
Неплохая тема по разъемам телевизора вот здесь kaknastroit.com/soveti-o-tom-kak-nastroit/94-razemy-televizora-kakoy-i-gde.html
Похожие вопросы