Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нут во время варки немного потемнел и частично стал серовато-зеленоватого цвета, это нормально?

qyz me Новичок (0), закрыт 8 лет назад
первые полтора часа варки был нормальным, а на последнем часу изменил цвет.
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119194) 8 лет назад
на будущее: При варке нухот не потемнеет, если варить, не закрывая кастрюлю крышкой. Слей воду и залей новой кипяченой, если варить далее будешь, ну или промой кипятком, а так, ничего страшного.
qyz meНовичок (0) 8 лет назад
век живи, век учись :) сделал хумус из темного, но действительно в этот раз варил под плотно накрытой крышкой. уже даже отведал готовое блюдо
Остальные ответы
Asker Мастер (2262) 8 лет назад
что за нут?
Анастасия ЗанковичПрофи (646) 8 лет назад
Нут это бобовые.... Кушается вместо мяса.
Анастасия Занкович Профи (646) 8 лет назад
Нет, желательно не есть. Стоявший значить или не правильно хранили.
Похожие вопросы