Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как УХУДШИТЬ качество видео на андроид

hvrt gtsse Ученик (43), закрыт 4 года назад
У меня Sony Xperia S,видео длится очень мало времени но оно очень качественное, по этой причине оно весит больше, и отправить в whats app его полностью не могу.
Может какие то программы есть, которые могут изменить формат видео
Лучший ответ
Укуси Меня Мастер (1556) 9 лет назад
нужно при съемке, если планируешь сразу передавать, разрешение устанавливать, например, если есть, меньше 640х480, ну а теперь, тебе тока на Комп закидивать и конвертировать, хороший конвертировщик "TMPGEnc"
hvrt gtsseУченик (43) 9 лет назад
Ну видео было не 660запланировано, вприндципе как твое зачатие
Остальные ответы
Конст@нтин Просветленный (37425) 9 лет назад
видео конвертером
Это название, я так понимаю?
Конст@нтин Просветленный (37425) в поиске вбей он тебе программы выдаст
Eugen Marchel Профи (963) 9 лет назад
наскольмне известно whatsapp отправляет видео, сам конвертирует его, там только ограничение на длительность, а не на размер
Вообще то в ватсапе мне присылают видео самых разных длительностей 3мин 9 мин и так далее. Я могу не более 30 секунд отправить
Eugen Marchel Профи (963) я сейчас только попробовал снять видео 4к 35 секунд ~240мб. послал все видео жене. у нее все пришло но вес был 8,5 мб и разширение 800х600
Обосрамс Шрамов Оракул (57820) 9 лет назад
Видео-конвертер, через него уменьшаеться размер видео и битрейт и можно ещё конвертануть новый видео-кодеком (h264, h265, mpeg-4).
Похожие вопросы