Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли работать на пасху?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Я крещённая и в Бога верю, и иконы дома висят. И Отче наш читаю порой про себя. Но у меня практически не было такой работы, где бы я отдыхала во время церковных праздников. Хочешь заработать - надо работать. А если работаешь сам на себя то и проблем с этим нет. Как решишь так и отдыхай в праздники.

Искусственный Интеллект
9лет

Если пасхальное воскресенье у вас выходной, это, конечно, очень хорошо. Вы можете и посетить храм, и встретиться с близкими, и поздравить всех. Но часто бывает так, что мы оказываемся людьми подневольными и по графику работы вынуждены работать на Пасху. Нет ничего страшного в том, если вы потрудитесь. Может, и можно по этому поводу погрустить, но не больше пяти минут! Послушание есть послушание. Делайте свою работу в этот день добросовестно. Если вы в простоте и правде исполните ваши обязанности, Господь обязательно коснется вашего сердца.

Источник: Фома.
Искусственный Интеллект
9лет

работать никогда не грех

Искусственный Интеллект
9лет

Работа это не грех если надо то почему нельзя . Вот мы сегодня на даче тоже немного по работаем . Ну а потом хорошо отдохнуть главное не переусердствовать . Все должно быть в меру

Гуру
9лет

В туалет ходить тоже нельзя, терпи если что до завтра.