❄Небесная Даль❄
Высший разум
(555394)
8 лет назад
Официальных заявлений о 2м сезоне аниме не было.
Так что точного ответа на вопрос вам никто не даст.
30 марта 2016 г. вышел спешл к данному аниме.
http://shikimori.org/animes/31553-charlotte-specialЛичное мнение.
А нужно ли продолжение?
Концовка у аниме более чем логичная.
Наиль МусинПрофи (520)
8 лет назад
Согласен, но все же есть аниме которые цепляют и хочется увидеть продолжение не зависимо логичная концовка или нет, но к моему огорчению те немногие аниме что зацепили меня, так и остались без вторых сезонов. И т. к этот сериал хоть и немного, но все же зацепил меня я бы не отказался посмотреть продолжение. И огромное спасибо, а за личное мнение отдельно)
Максим ПетровЗнаток (305)
6 лет назад
Концовка очень хорошая, но... Они не рассказали что с памятью гг (главного героя), будут ли они парой и т. д. Так что стоило бы сделать продолжения!)
Player KillerУченик (130)
5 лет назад
Я видел видос, где были кадры которых нет в первом сезоне. И как он отбирал эти способности, а потом бы ими переполнен. Так что я заверяю, что 2 сезон уже есть. Но в России его не найти.
Максим РябчиковУченик (103)
9 месяцев назад
Ну ваще не логично он забрал только у несколько героев силу а не у всех и там в ютубе есть нарезки под названием "пацан получил способность Бога смерти"
алего ывакре
Знаток
(328)
8 лет назад
Аниме закончилось логично, но нам не показали ни камету, ни вакцинацию.
Можно предположить, что аниме будет повествовать о той же истории. Например, Некоторые люди не прошли вакцинацию, и получили способности.
Важно понимать, мы, наверно, больше НЕ УВИДИМ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ, поскольку у них пропали способности. Может будут отсылки на них или моменты с их участием, но смысл 2 сезона будет подобен 1 - Спасение людей с способностями.
Хотя, Может когда Ю принял таблетки, он спал и видил сон. А потом очнётся и станет уничтожать мир, Что вообще идиотично.
Ответ: 2 сезон может быть. Но не стоит надеяться, что мы будем смотреть тоже самое противостояние. Может это будут их весёлое время проведения, с помощью которых Ю восстановит память.
Внимание. Не пишите в коменты - Сполеры!!! Я расчитываю на то, что люди посмотрели аниме, и решили узнать о продолжении.
anubisУченик (149)
7 лет назад
А кого собственно вакцинировать, он же развивал способности украденной силой и сразу отнимал.
Петр КорольУченик (236)
6 лет назад
Ю уже у всех забрал способности, у него был дар прогресии болезни, вакцинировать будут тех кто не заражен. как же хочу 2 сезаон, но он не выйдет (
Mai MisakiУченик (122)
4 года назад
Я очень хочу 2 сезон аниме Шарлотта! Это аниме очень интересное что же будет с Нао Томори, Ю Отосака, Йори Секигучи?
-Ученик (100)
1 год назад
Нет, эти способности были болезнью, и по этому главный герой аниме смог их проявить у остальных носителей болезни, и таким образом он забрал их способности, продолжение скорее всего не будет по той причине что концовка хорошая, но могла бы быть версия где комета пролетела опять, но там были бы другие герои, короче говоря по факту они спасли только тех что заразились в их время а в будущем это повторится и они это знают, у них есть вакцина от этого и как раз по этому история может не повторится. В общем я доволен концовкой аниме, то что потеря была но она одна это лучший друг брата главного героя, короче аниме супер!
Коля Фуштей
Ученик
(131)
7 лет назад
проект второго сезона начилса летом 2016 года я думаю 2 сезон начнется в 2017 году
Александра АрлюковаУченик (102)
4 года назад
Второй сезон есть, но он не переведён. Для перевода минимум нужен хоть ОДИН законченный том манги. На данный момент проект заморожен. Перевода нет уже больше чем четыре года... Так что мы можем только надеяться что они возьмутся за него... Сами подумайте логичного конца нет. Ведь Юу ничего не вспомнил
Эльвина Беккер
Ученик
(138)
6 лет назад
Эх.. Если бы (Обожаю это аниме. Но не было еще предупреждении о 2-м сезоне.
4 года назад
Второй сезон есть, но он не переведён. Для перевода минимум нужен хоть ОДИН законченный том манги. На данный момент проект заморожен. Перевода нет уже больше чем четыре года... Так что мы можем только надеяться что они возьмутся за него... Сами подумайте логичного конца нет. Ведь Юу ничего не вспомнил
Pavelyev
Ученик
(248)
6 лет назад
https://otvet.mail.ru/question/206663824В какой серии аниме Шарлотта Charlotte видно заставку на телефоне Шарлотты. какая то заставка из букв. напишите серию и время где смотреть....
4 года назад
Артём
Ученик
(189)
6 лет назад
скорее всего не выйдет так как уже всё ясно он взял все способности и вырастет и он станет нормальным человеком так что скорее всего не выйдет
4 года назад
Никита Крицкий
Ученик
(217)
6 лет назад
Стоит заметить, что данное аниме было нарисовано студией P.A. Works. никак реклама к игре, как это обычно было, а со своим оригинальным сюжетом. К тому же концовку закрутили так, что распутать будет очень сложно. Так что скорее всего, что можно ставить крест на 2 сезоне. Хотя хотелось бы, чтобы 2 сезон все-таки вышел еще и со старыми героями. Однако такое практически невозможно.
P.S. если вы еще не смотрели это аниме, то не стоит, потому что это как наркотик, вам захочется еще и еще, а больше-то и нет. Вот если будет инфа о выходе 2-го сезона, то тогда следует затариться хавчиком на пару часиков, ибо пока вы не досмотрите до конца, не оторветесь от монитора.
Aleksandr Kurochka
Ученик
(112)
6 лет назад
а что если пацан который владеет всеми способнастями будит особиным и не потеряет никогда свои спасобнасти но и научица давать их лидям а потом будит борьба против учёных они докажут что они заслужили свободу и тогда некоторые лиди будут жить со способностями всю жизнь. счасливый конец как вам такой ВАРИАНТ. и да способности будит довать на всю жизнь как хочеца чтоб всё так было
SaltyJoke
Ученик
(141)
5 лет назад
Хочу сказать что проект заморожен и если наберётся достаточное количевство денег на рисовку, озвучку и продумывание сюжета то аниме выйдет. А теперь не строчите что я дэбик и я никто. И да для тех кто ждёт то я скажу что половина сумы мани уже есть и режисёры говорят что выйдет либо в 2024 или 2032.
4 года назад
Это Йошимура
Ученик
(104)
5 лет назад
2 сезон выйдет нооо нужно учесть то что создатель этого аниме может и не продолжить историю мне лично не понравилась концовка хоть и была логичной мне такие концовки не нравиться по типу а что будит дальше? на самом интересном месте прервали аниме и не известно что случиться с главными героями :( мне очень это жаль но эта концовка чем то похожа на аниме Остров Лапута по типу счастлывый конец но всё равно интересно что там дальше и мне грустно говорить что это аниме закончилось ( очень ) и я рада была помоч с тем что мы ощутили в этом аниме (_ _ _
4 года назад
Максим Сигиденко
Ученик
(103)
4 года назад
а я думаю что его не зделают но жалка
4 года назад