Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как пишется познакомимся или по знакомимся?

Богдан Лучинин Ученик (122), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
drHousse Мудрец (16523) 8 лет назад
-познакомимся, шкура?
-о, ты такой брутальный! а займемся анальным сексом?
-нет, спасибо - ответил ты, морщась, случайно вспомнив отчима.
Ольга орлова Мастер (1035) 8 лет назад
Богдан.... ⇒ Правильное написание:

познакомиться
⇒ Гласные буквы в слове:
познакомиться
гласные выделены красным
гласными являются: о, а, о, и, я
общее количество гласных: 5 (пять)
larionov kovalev Ученик (108) 5 лет назад
Прям самого себя вспoмнил. Насчет поиска второй половинки теперь совсем не напрягаюсь! На улице мне тяжело познакомиться. Пытался кучу раз – результата никакого. Теперь только в интернете. Заглядываю на один сайт и просто задаю параметры какую подружку хочу. Молодую или постарше, для долгих взаимоотношений или для развлечения на один вечер. И сразу выбираю из списка ту, которая больше всех понравилась. Попробуй, все гораздо легче, чем думаешь!
Станислав Сухов Ученик (106) 3 года назад
Не умею знакомиться с девушками в реальности, думаю что слишком сильно нервничаю. По этому решил попробывать себя в интренет знакомстве, пробывал различные сайты и понял для себя то что на раскрученных сайтах очень много фейковых страниц, но есть и класные сайты, сейчас остановился вот тут , потому что:

1) У них реальная проверка анкет людьми, а не разными ботами которых часто обманывают.

2) Еще мне понравился у них психологический тест для поиска подходящих людей. Реально работает, есть о чем поговорить, вкусы на разные вещи совпадают, очень классно.

Советую испытать, для меня сейчас знакомиться в онлайне самое то, легко и непринужденно.
Похожие вопросы