Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать по номеру воинской части, к какому роду войск относится она ??

Ihtiandr Гуру (3002), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Конкулевский Ученик (178) 8 лет назад
Есть действительное и условное наименование частей. Например, действительное - 1-я гвардейская Московско - Минская орденов Ленина Краснознаменная мотострелковая дивизия, условное, например в/ч 52986. По сути дела номер в/ч - это номер полевой почты. В ВС РФ он пятизначный. В ПВ и ВВ он четырехзначный. Причем номера в/ч ПВ начинаются с цифры 2, а номера в/ч ВВ начинаются с цифры 3. Может и есть какая - то система в нумерации в/ч, но это военная тайна.
Просто дедИскусственный Интеллект (563610) 8 лет назад
Никакой системы в нумерации воинских частей нет и быть не может, в т. ч. и в 4-значных. Вы сами написали, - это условное наименование воинской части. И насчет нумерации воинских частей ПВ и ВВ вы тоже ошибаетесь. Например я точно знаю, что в/ч 6579 это внутренние войска, что не укладывается в вашу систему. Или например в одном соединении ПВО были три воинские части начинающиеся с 2, 4 и 5. В общем никакой системы.
Остальные ответы
НЕ- ПИЩИ Просветленный (20830) 8 лет назад
Очень просто - пойти служить... удачи!
Павел С Мыслитель (5172) 8 лет назад
Никак, никакого отношения номер к роду войск не имеет
Максим Оптом Гуру (3303) 8 лет назад
какой номер части?
IhtiandrГуру (3002) 8 лет назад
воинская часть 36834 и 36849, СССР
Максим Оптом Гуру (3303) а место дислокации известно?
Eлена ЮкинаУченик (109) 2 месяца назад
В/ч 71344
Просто дед Искусственный Интеллект (563610) 8 лет назад
Никакой системы в обозначении воинских частей нет и быть не может. Это УСЛОВНОЕ наименование воинской части. Максимум вы можете найти в интернете отрывочные сведения на разных форумах, например посвященных службе в Группе советских войск в Германии. Там можно сейчас даже найти действительные наименования всех воинских частей входивших в состав ГСВГ, что в советское время было военной тайной. Вот например: http://www.gsvg.ru/struktura/130-sostav-soedineniy-i-chastey-2-ya-tankovayaa-armiya.html
Илья Оракул (58682) 8 лет назад
можно узнать принадлежность..
а так-пиши полевая почта.. или пиши МОСКВА 400-счастливому солдату.
- - Гуру (2963) 8 лет назад
Легко, загугли номер части
БАМ Ученик (163) 6 лет назад
нет отец служил в МОСКВЕ В\Ч 9511 ГОД 1951-1953 род войск хочу узнать
марина жигулёва Ученик (131) 5 месяцев назад
в/ч 34497 не поможете найти адрес,.телефон
FreshУченик (122) 2 месяца назад
Это часть Новоазовске украина
Похожие вопросы