У меня после проверки: Ошибка чтения таблицы размещения файлов [FAT]1 Ошибка чтения таблицы размещения файлов [FAT]2 Не удается прочитать ни одну таблицу размещения файлов [FAT]. Что делать? Помогите, пожалуйста.
У меня после проверки: Ошибка чтения таблицы размещения файлов [FAT]1 Ошибка чтения таблицы размещения файлов [FAT]2 Не удается прочитать ни одну таблицу размещения файлов [FAT].
Sergey A.M.
Искусственный Интеллект
(373888)
А при проверке галочки "исправлять системные ошибки " и "повреждённые сектора " ставил? Если нет, поставь и проверь ещё раз и дефраментацию флэшки проведи.
Apollon
Мастер
(2428)
с дискетами можно было почитать посекторно и нарисовать FAT руками, у флешек секторов нет, с учётом перещения блоков для удлинения жизни флешки - только форматировать
Есть два вида пользователей - те кто еще не делает бэкап и те кто уже делает :)
ну я бы сделал проверку на ошибки. потом попробовал на других компах. потом если инфа действительно важная, попробовал отформатировать свой основной hdd в Fat 16 и поставить туда виндовс/линукс, потом воткнуть в этот комп глючную флешку. потом пошел бы в сервис или обратился к производителю (на сайт) флешки. я не специалист, так что хз точнее=)
Ошибка чтения таблицы размещения файлов [FAT]1
Ошибка чтения таблицы размещения файлов [FAT]2
Не удается прочитать ни одну таблицу размещения файлов [FAT].
Что делать? Помогите, пожалуйста.