Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли отчислить из ВУЗа за несданную курсовую?

Света Кузьмина Ученик (56), закрыт 4 года назад
Время для того чтобы сделать ещё есть, но у меня очень много вопросов к преподавателю, я даже не знаю, с чего начинать.. А у нас осталось всего 2 занятия до зачетной недели. Можно ди договориться с преподавателем, чтобы продлили время для сдачи? Или курсовую нужно сдавать до зачетной недели. Получается если не сдать, до зачетов не допустят, а следовательно, отчисление?
Лучший ответ
андрей тобольский Гений (52852) 9 лет назад
Вам нужно посмотреть устав своего учебного заведения и положение о сдаче сессии. Там должно быть написано, необходимо ли сдавать сначала курсовую, чтобы получить допуск к сессии (бывает и такой идиотизм), либо же ее можно сдать после, или же вообще оставить как долг на следующую сессию.
Остальные ответы
МоркушАни Мастер (1186) 9 лет назад
У нее и узнай, можно ли сдать.
CrazyWoman Просветленный (20233) 9 лет назад
Смотря какой вуз. У нас отправляли на так называемую допсу-позволяли сдать курсач в сентябре.
Артур Аверин Просветленный (20497) 9 лет назад
Легко отчислят. А что за предмет?
Света КузьминаУченик (56) 9 лет назад
Программирование
Артур Аверин Просветленный (20497) Не, не моя тема. Было бы что-нибудь по строительству - я бы помог.
Владимир ГайдукУченик (108) 2 года назад
А со страхованием финансовых рисков не поможет кто-нибудь?
ВК Просветленный (32917) 9 лет назад
В нормальных вузах не выпускают на сессию без зачетов и курсовых, но в большинстве выпускают, как у Вас не известно. К преп-лю можно и нужно подходить не только на занятиях, но и в любое время, когда он есть в вузе. Осознайте, что это Вам надо сделать курсовую и проявите настойчивость и настрыность.
Agatakristi Искусственный Интеллект (124068) 9 лет назад
Если курсовая работа не будет сдана в установленное время (обычно, это бывает до конца зачетной сессии), то будете не допущены к экзаменационной сессии. Таким образом, каскадом образуется куча задолженностей, что приведет к отчислению.
Похожие вопросы