Top.Mail.Ru
Ответы

Катастрофа! BITLOCKER RECOVERY заблокировал мне LUMIA 950 XL (WINDOWS 10)

Купил новенький смартфон LUMIA 950 XL. У него что-то стало заедать на 3 день работы. Решил сделать СБРОС НАСТРОЕК, как это обычно делается на LUMIях. Теперь на экране горит синенькая надпись BITLOCER RECOVERY и каждый раз телефон до бесконечности перезагружается. Выбрать на этом синеньком экранчике вообще ничего нельзя. Подключаю его к ПК, так тот его не видит. Если можете, подскажите, мне очень нужно его разблокировать! Пожалуйста, не пишите глупостей типа: "Надо было брать Iphone", "ну ты даёшь.. " и т. д. только по делу, если можно! Могу отблагодарить за полезный совет, могу на свидание сходить (только для девушек!). Написал вопрос на официальный сайт, но полагаю, что я эту люмию уже в окно выброшу к тому моменту, как там ответ появится. Если можете, подскажите! Спасибо)

Дополнен

Не пишите глупостей типа: "Надо было брать Iphone", "ну ты даёшь.. ", "А в сервис сходить никак, да? " и т. д.

Дополнен Дополнен

Ещё один важный момент: устанавливать нужно строго ту версию программы, которая указана в этой статье. Более поздние версии этой программы могут не сработать!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

трагедия. Здесь без литры не разобрать

Мастер
9лет

Туфф! БЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! До чего дошел прогресс, вот эт да епать верблюда!!!

Ученик
9лет

Надо было брать Iphone, ну ты даёшь.. ,А в сервис сходить никак, да?

Искусственный Интеллект
9лет

ручки шаловливые не дают покоя голове!!!

здесь найдёте ответ http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=702434

9лет

А в сервис сходить никак, да?