Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в рецептах советуют добавлять ванильный сахар?

Anisa Asina Ученик (109), закрыт 9 лет назад
Зачем в рецептах разных десертов, выпечке советуют добавлять и обычный сахар и ванильный?

Это же будет ужасно приторно и все сладости получатся с одинаковым вкусом и ароматом ванили.
Лучший ответ
Лилёк Знаток (353) 9 лет назад
Я никогда не добавляю ванильный сахар) как по мне, он только портит весь вкус)
Остальные ответы
ДНРка Светлана Александровна Мастер (1367) 9 лет назад
ванильного сахара не нужно много. его для запаха добавляют
Асия Пахрудинова Мастер (1134) 9 лет назад
Ванильный сахар добавляют для вкуса и запаха. У всех разный вкус, кому-то нравится ваниль
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 9 лет назад
ну если каждый день выпечку есть, то проблема будет - нахера жрать столько мучного
Лариса Искусственный Интеллект (155229) 9 лет назад
для аромата
а в зефир если белковый не добавить его в принципе есть нельзя будет-привкус от яиц не вкусный
ну вы не бахайте с три кучи
conscious astral travel travelМудрец (14493) 9 лет назад
25/21-2,2/1^105/2 (т. к. деление - переворачиваем дробь))
conscious astral travel travel Мудрец (14493) 25/21-2,2/1^105/2 (т. к. деление - переворачиваем дробь))
conscious astral travel travelМудрец (14493) 9 лет назад
25/21-2,2/1^105/2 (т. к. деление - переворачиваем дробь))
conscious astral travel travel Мудрец (14493) всё сводится к одному - свойству деления))
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) 9 лет назад
Ванильного сахара добавляется максимум 1 пакетик. Вес у него такой, что спокойной уложится в погрешность при отвешивании сахара для рецепта и на слащавости никак не скажется. Ванильный аромат выпечки нравится большинству. Ванильный сахар имеет более слабый аромат чем ванилин. Возможно вы его и не почувствуете за другими составляющими.
И его можно насыпать меньше или просто не сыпать.
маня Искусственный Интеллект (190962) 9 лет назад
Ванильный сахар добавляется только для ароматизации, берется в очень небольших количествах, а можно его и вовсе исключить.
Ольга Искусственный Интеллект (477329) 9 лет назад
ДЛя вкусного ванильного запаха
Косицкая Яна Гуру (2786) 9 лет назад
Обычно ванильный сахар в малых количествах нужно, тогда выпечка ароматная и вкусная
Anisa AsinaУченик (109) 9 лет назад
А без него невкусная, есть невозможно?
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 9 лет назад
ну добавляй ванилин он не сладкий совсем
Похожие вопросы