Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В системных требованиях одной игры требуется как минимум 8 гб оперативной памяти, а на моем ПК только 6 гб.

romandays Ученик (136), на голосовании 8 лет назад
Что будет, если я запущу игру?
Что может произойти с ПК, и чем это грозит?
Голосование за лучший ответ
turuk makto Знаток (286) 8 лет назад
ни чем не грозит
romandays Ученик (136) 8 лет назад
Только лаги?
turuk makto Знаток (286) не будет лагать просто разрабы очень перестраховываются
sasha nikitn Мастер (1117) 8 лет назад
Он сгорит, хата сгорит, пожарные, которые будут тушить хату, тоже сгорят, улица сгорит, вся планета сгорит. МЫ ВСЕ УМРЁЁЁМ !!!
Ксения ЕпанчинцеваУченик (114) 3 года назад
чел,ты сделал мой день
Никита ЖайворонокУченик (146) 9 месяцев назад
АХАХАХАХА меня сейчас разорвёт
Андрей Мастер (1718) 8 лет назад
Теоретически рекомендуемые системные требования указываются из расчёта, что игра при полном их соответствии вашего компьютера будет идти безо всяких проблем на любых настройках. Так что по идее максимум что вам грозит, не сможете комфортно запустить игру в максимальном качестве, будет подлагивать и всё такое. Непосредственно нехватка оперативной памяти влияет на скорость подгрузки игровых данных. То есть могут проявиться тормоза и дольше будут грузиться уровни. По идее разница небольшая, ничего страшного случиться не должно. В худшем случае подкрутите настройки на более низкие и всё должно пойти. Но это теоретически. Всякое бывает. :)
romandays Ученик (136) 8 лет назад
Спасибо
Константин ДорохинПрофи (595) 2 года назад
Это минимальные требования. Лагать будет даже на минималках
Похожие вопросы