Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

прыгает на кровати

Андрей Осипов Ученик (169), на голосовании 9 лет назад
Здравствуйте. Недавно я столкнулся с проблемой - племянница (ей 3 года), которая приезжает с мамой сюда, любит попрыгать на кровати. Сколько я не говорил - не прыгай, она только ещё упрямее становится. Посоветуйте такую вещь, которую можно будет поставить на кровать и она перестала бы прыгать на кровати.
Голосование за лучший ответ
ЖестокийАналллль Просветленный (32982) 9 лет назад
Сядь на кровать пусть на тебе попрыгает да да попрыгает ааиихаххаа
Андрей ОсиповУченик (169) 9 лет назад
Я серьёзно. Мне надоело убираться после неё
ЖестокийАналллль Просветленный (32982) скажи родителям ее что если она так будет делать ты ее по жопе отхреначиш просто чтобы знали что если у тебя оставляют пусть ведет себя прилично или будет красная жопа
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257791) 9 лет назад
Шкаф поставь...)
Маме скажи, чтобы следила за ребенком. Или из комнаты выведи девочку.
Я тоже в детстве любила на кровати прыгать...)
Проблема в том, что если я постараюсь ей как то помешать, она сразу начнёт хныкать и плакать.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257791) Ничего страшного. Похныкает и перестанет.
Анна Грушевская Оракул (61452) 9 лет назад
матрас на ребро ставь
как это?
Анна Грушевская Оракул (61452) ну у моей кровати можно снять матрас и поставить боком, остается только дно кровати, на котором и не попрыгаешь
Дамочка Н Гуру (4227) 9 лет назад
Да чего тебе жалко что ли пусть попрыгает.
Аа вот оно как. Пусть она каждыми днями прыгает на кровати и балуется, а я всё должен за неё убирать, так что ли?
Дамочка Н Гуру (4227) А как же. Тренируйся. Будут свои дети, оценишь.))))
Ольга Сударенкова Просветленный (21402) 9 лет назад
Мой сынок тоже прыгает! а если в гости еще его друг приходит, то оба как лягушки скачут! им по 2,5 года!
Единственный совет, который могу дать себе и -вам-потерпите! им быстро надоедает! а если внимание не обращать, то ваще отлично!
Проблема в том, что она каждыми днями может прыгать. А мне уже раздражает за неё убирать
Ольга Сударенкова Просветленный (21402) Насчёт уборки-к маме! она пусть убирает!
Ольга СударенковаПросветленный (21402) 9 лет назад
Когда мне надоедают эти мозговыносящие прыжки, а закрываю дверь ( на замочек) и говорю, что-всё!в комнату нельзя!!!
Tu Искусственный Интеллект (124899) 9 лет назад
Так она приезжает в гости или прям целыми днями только и прыгает у Вас? Скажите сестре, что запрещаете прыгать в своей кровати.
Я говорил ей, что пусть она перестанет прыгать. Она у себя дома прыгает. А вот у нас ей вообще пофиг на правила.
Tu Искусственный Интеллект (124899) ну так и не приглашайте ее тогда к себе в гости. раз игнорирует Вашу просьбу. Мои дети прыгают в постели -но не в гостях, в 3 года эту мысль донести не трудно уже.
anna scharf Просветленный (37540) 9 лет назад
Купите ей трамполин (не знаю как он прусский называется), есть не большие для комнаты.
Дорогие.
Kill_The _Dj Профи (906) 9 лет назад
Обосрись на кровати.
Источник: википедия
>_< меня уничтожит мать
Kill_The _Dj Профи (906) сделай какашку из пластилина тогда.
анисимова лариса Мудрец (13810) 9 лет назад
нужно не просто запрещать а учить играть предложить другие интересные занятия
Похожие вопросы