Наталья
Мудрец
(12080)
9 лет назад
Идите в колледж на технолога. Нынешние программы СПО (среднего профобразования) предусматривают получение и профессии НПО (начального проф). Т. е. обучаясь на технолога, вы по ходу дела проходите и поварскую практику и получаете соответствующую корочку. А закончив полный курс обучения, получите диплом технолога.
Начнете работать - если будет необходимость, поступите на "вышку".
Источник: работаю в колледже
И не надо мне говорить что это две разные специальности, я и сам это знаю, и в чем их отличия знаю, что технолог не готовит вообщем то, а делает технологию, по которой готовит повар... По идеи технолог "дальше"от практической готовки, чем повар. Но как думаете на кого лучше идти? Либо может щас на повара, а потом на заочку на специальность технолог? По идеи скомбинируем... Но так ли это. Может кто-то сталкивался?