Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу жену кореянку, где познакомится можно с ней, они не избегают русских?

Ласковый и странный Мыслитель (7557), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
nobody Мастер (1236) 16 лет назад
Ты имеешь ввиду граждан России или Кореи? В России постоянно проживают ококо трёх миллионов корейцев ещё с тридцатых годов прошлого столетия. Так что корейцы до 30 это уже как минимум третье или четвёртое поколение имммгрантов из Кореи. В Москве их особенно много во всех сферах деятельности. Подавляющее большинство полностью ассимилировало и отличается от остальных только внешностью, по русски разговаривают получше многих русских, быт и поведение также особо не отличаются. Знаю очень много смешанных браков, и не только с русскими ( пример В. Цой ). Граждан Кореи также достаточно много в России, но вот у них менталитет совершенно другой.
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (7666) 16 лет назад
В Корее. Нет, на тебя точно клюнут.
шахматист Знаток (427) 16 лет назад
бери с Северной Кореи.... она на тебя молиться будет:) ) откормишь по крайней мере))))
Елена Просветленный (42002) 16 лет назад
А зачем кореянку? Бурятки тоже узкоглазые и по-русски хорошо говорят.
Ниk@ Просветленный (40565) 16 лет назад
Догадываюсь почему :....послушная, не агрессивная и маленькая ростом !!!УВЕРЯЮ - русские лучше !!!
DZ Мастер (1327) 16 лет назад
там где много иностранных студентов и туристов.
Galinka Galisis Мудрец (13495) 16 лет назад
...Hello! Меня зовут Ми Сук ("красивая и целомудренная"). Брюнетка с карими глазами полуатлетического телосложения. У меня устойчивые взгляды. Я умею принимать гостей, имею телефон. Есть родственики евреи, а сама - кореянка. Если вы примерно как я, то пишите, звоните.
...не знаю, насколько это серьезно с вашей стороны, а у меня намерения серьезные. Я ищу человека, достойного для создания семьи. Мне 35 лет, образование высшее московское, фигуристая.. .
Ваша Ми Сук...
Qobil BoritovУченик (105) 5 лет назад
Галинка очень хочется вы встретится с вами
Qobil Boritov, 12 лет прошло чел
Ирина Орлина Ученик (106) 8 лет назад
ребята! перепробовл.... экстрим. ю...
Похожие вопросы