nobody
Мастер
(1236)
16 лет назад
Ты имеешь ввиду граждан России или Кореи? В России постоянно проживают ококо трёх миллионов корейцев ещё с тридцатых годов прошлого столетия. Так что корейцы до 30 это уже как минимум третье или четвёртое поколение имммгрантов из Кореи. В Москве их особенно много во всех сферах деятельности. Подавляющее большинство полностью ассимилировало и отличается от остальных только внешностью, по русски разговаривают получше многих русских, быт и поведение также особо не отличаются. Знаю очень много смешанных браков, и не только с русскими ( пример В. Цой ). Граждан Кореи также достаточно много в России, но вот у них менталитет совершенно другой.
Galinka Galisis
Мудрец
(13495)
16 лет назад
...Hello! Меня зовут Ми Сук ("красивая и целомудренная"). Брюнетка с карими глазами полуатлетического телосложения. У меня устойчивые взгляды. Я умею принимать гостей, имею телефон. Есть родственики евреи, а сама - кореянка. Если вы примерно как я, то пишите, звоните.
...не знаю, насколько это серьезно с вашей стороны, а у меня намерения серьезные. Я ищу человека, достойного для создания семьи. Мне 35 лет, образование высшее московское, фигуристая.. .
Ваша Ми Сук...