Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На помощь!! Восстановить кусок из видео в Сони вегас

Юлия Лоскутова Знаток (426), на голосовании 9 лет назад
Вообщем, на протяжении двух дней монтирую ролик в Сони Вегас. Час назад я решила "подвинуть" вправо дорожку с нарезанными кусками видео, скопировала дорожку, удалила, а вставить на новое место не успела - сони вегас выдал ошибку (он любит так у меня делать) и закрылся. В итоге, я открываю заново вегас. А дорожка пустая, то, что я скропировала а вставить не успела - того куска на дорожках нету!!! Автоматически ничего не сохранилось. в AppData нет.... Что же мне делать?! Как восстановить те куски? Я так долго монтировала. Сижу, аж плачу...
Голосование за лучший ответ
Геннадий Дедик Оракул (99500) 9 лет назад
Я знаю чессвегас, а что такое сонивегас понятия не имею
Просветленный (35479) 9 лет назад
епни грамм 300 водочки и забудь,
всё кина не будет ☺
следующий раз будет тебе наука = нужно периодически делать копии,
тем более что проект не маленький (не 10минут потратила на него
Юлия ЛоскутоваЗнаток (426) 9 лет назад
может быть.. через виндоус как-нибудь?
Просветленный (35479) вообще пустой проект открылся после сбоя, или что то осталось?
Стас РБ Искусственный Интеллект (146132) 9 лет назад
Действительно беда...
В следующий раз будешь регулярно сохранять, да и не в одном экземпляре...
Настрой в Вегасе автосохранение через каждые 10-15 минут (если оно там есть)
Источник: Adobe Premiere
Юлия ЛоскутоваЗнаток (426) 9 лет назад
так я сохраняла каждые пять минут.. в том то и проблема.. что сохранила с вырезанной дорожкой. А как вернуть предыдущий автосейв с невырезанной дорожкой
Стас РБ Искусственный Интеллект (146132) При сохранении история для отмены не сохраняется. Никак не вернуть. Если только попробовать поискать бэкапы, темповые копии проекта.
Виталий Грачев Ученик (221) 6 лет назад
Мне помогло, то, когда я делал выделение, подумал что стоит нажмать ctrl + z и все вернулось )
wellrazeeЗнаток (401) 4 года назад
Спасибо помог ппц!!! уважуха тебе
Похожие вопросы