Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баланс на телефоне уходит в минус

jljhhg jkiluyy Ученик (128), на голосовании 9 лет назад
Короче, у меня мтс! Я подключил услугу ЛИМИТ до 300 рублей. То есть я могу уходить до минуса 300. Также у меня подключён СуперБит (600 руб/мес). Проблема вот в чем: в один прекрасный день, когда у меня должны были списать деньги за интернет, у меня было на балансе -200 рублей и получается я ушёл в минус 800 рублей, но при этом сам Лимит не остался 300 рублей, а стал теперь до -950 рублей. Такая же история повторилась и теперь мой лимит до 1450 рублей в минус. Скажите пожалуйста почему мой лимит постоянно повышается и нет ли в этом ничего страшного?
Голосование за лучший ответ
†Codename87† Оракул (75458) 9 лет назад
потому, что МТС гoвно ёбаное. убегай от этого недооператора, пока не поздно.
. Мыслитель (9764) 9 лет назад
Было у меня такое лет 5 назад)) Загнал в минус и выкинул нахер)) Залез на мегафон горя незнаю)
ゼニア Искусственный Интеллект (238940) 9 лет назад
Потому, что МТС г ёбаное, которое ворует же деньги у своих же клиентов и вешают лапшу на уши, был случай с МТС, потом ели ушли от них и больше не связываемся, переходи лучше на теледва или билайн, а к МТС больше не притрагивайся, положи деньги туда, и потом кинь симку заведующему в МТС и разорви контракт и уйди от туда
nik nik Гуру (2730) 9 лет назад
На помойку МТС, зажрались они чет последнее время..
Григорий Юмякин Ученик (68) 8 лет назад
Закрой эту симку и выкинь ее в унитаз.
Похожие вопросы