savva berkut
Гуру
(4727)
7 лет назад
Строгих правил нет. Есть стили. А ля франсе - с шоколадос, кофе и сигарой, американо - как аперитив с тоником, Русский или а ля Николя - с лимоном. Есть рекомендации, если Вы ценитель, кофейный мусс, сливочное или ореховое суфле, блинчики с шоколадным кремом, яблочная шарлотка, любые сыры (твёрдые и мягкие), за исключением сыров с сильным запахом, устрицы, морские гребешки, запечённая телятина, икра, паштет из печени, кофе, сочные и сладкие фрукты, особенно персик
андрей филоненко
Искусственный Интеллект
(111762)
7 лет назад
коньяк закусывают лимоном (в России).., можно с шоколадом или же шоколадными конфетами, кофе и сигара-французский вариант... (А сыр подают к вину),... А, если совсем марочный и дорогой коньяк, то --НИЧЕМ... так пейте ...и., НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСОМ!!!)))