Что означает символ Спираль?
Загадка геометрии. В Магии повсюду вижу этот символ. Но вот удивляет, когда захожу в онлайн игру Аллоды (реклама хорошая для Мэйла кстати), выбираю там мага, и вижу повсюду такие Спиральки, типо кругом магия, всё непознанно ...как в разделе Непознанное. Много раз определял этот символ для себя, но потом понимал что это ошибочное суждение, и каждый раз это что-то другое значит... Например было время, когда этот символ считал движением, но как однопоточное движение которое хочет поглотить всё пространство (для шпионского спутника хорошо двигаться так), то есть определял как просто движение. Потом связывал это с алгоритмом, и ссылался на то что Солнечная Система была построена по спиральной модели, что в этом кроется Тайна Происхождения Мира! Потом мне показалось что это просто убывание и прибавление, когда узнал что водоворот в разных частях света, на разных полюсах Земли, крутится в противоположные стороны но по спирали... Короче много чего уже перебрал, включая и гипноз, можете не писать то что мне и так известно, лучше напишите что в действительности Спираль означает! Так же надо добавит что спирали есть разные, чем они отличаются?

все повторяется но на другом уровне и все всему подобно
Вертикальная спираль - символ развития, двойная спираль - символ жизни
Уважаемый друг! На мой взгляд спираль есть эволюция в развитии... причем она поднимается как спираль вверх или вниз... вверх эволюция а вниз... инвалюция... всем удачи!
Это символ истории Вселенной. От точки в бесконечность. Проекция свитка истории на плоскость, если угодно
Символ сПИРАли "незавершаемого".