Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не сохраняется прогресс в игре geometry dash

Пользователь удален Знаток (499), закрыт 9 лет назад
Здравствуйте, кто знает в чем проблема подскажите, буду рад: я играл в один уровень neon overdrive. Он пройден на самом деле на 25% а какого то фига, я когда его вот на столько прошел, у меня это не сохранилось (( вообще прогресс не сохраняется. Я пробовал обновлять свой акк в игре, но я еще хуже сделал. Так что мне делать?
Лучший ответ
Вероника Алексеева Ученик (160) 9 лет назад
Удали и закачай заново
Александ БертуновУченик (143) 7 лет назад
не помогло
Alex F .Ученик (105) 4 года назад
Г О В Н О С О В Е Т
Т Ы С А М П Р О В Е Р Я Л
Пользователь удаленЗнаток (357) 3 года назад
Совет плохой, как оставить стату, если акк не сохраняется? будет откат до прошлого сейва
Остальные ответы
Evgeha.PRO Профи (544) 6 лет назад
Проблема решилась когда я перенес игру во внутреннюю память телефона (прогресс не сохраняется когда игра установлен на катре памяти)
Пробуйте :)
Пользователь удаленЗнаток (499) 6 лет назад
спасибо, но я уже как год на компе играю
Даниил ОсиповУченик (128) 6 лет назад
Спасибо у меня помогло
kirill shikovЗнаток (377) 5 лет назад
Спс чувак реально помог а я не знал
Константин КозарезовУченик (107) 2 года назад
Как перенести игру с СД карты во внутреннюю память?
Tankis WoT Ученик (142) 5 лет назад
Если у тебя был акк в гд то в настройках аккаунта можно сохранить акк в облоко в потом восстановить
Никита Голощапов Ученик (102) 4 года назад
Для Виндоус:
1.Переустанови игру
2. Проверь, названа ли твоя папка аккаунта Windows по русски.
Если да, то делай следующее:
1)Активируй профиль администратора с помощью командной строки, открытой от имени администратора введя такую команду: net user Администратор /active:yes (если у тебя русская винда) или net user Administrator /active:yes (если у тебя английская винда)
2)Выйди из своего профиля и ввойди в профиль администратора
3)Зайди в панель управления >Учётные записи>Управление другой учётной записью>*твоя учётная запись*>Изменить имя учётной записи. Затем меняешь имя профиля на английский
4)Зайди по этому пути C:\Users, клики по папке своего пользователя и переименуй его так, как ты его переименовал в панели управления
5)Нажимаешь комбинацию клавиш Win+R и вводишь regedit. Нажимаешь Enter
6) Отрывается редактор реестра. Переходишь по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfleList\ и ищешь старое имя профиля, смотря на ключ "ProfileImagePath в папках". После нахождения, меняешь старое имя профиля на новое.
7)Заходишь в свой профиль
3.Если всё вышеперечисленное не помогло, придётся играть в аккаунте Администратора.
(Если ва это всё таки помогло, можно отключить аккаунт администратора с помощью команды net user Администратор /active:no)
Для андроид:
1) Проверь, не играешь ли ты на 2 аккаунте (если у тебя 2 аккаунта). Если да, то переключить на аккаунт владельца или удали 2 аккаунт (мне помогло. У меня Samsung Galaxy Tab A 8" 2019)
2)Переустанови игру
Никита ГолощаповУченик (102) 4 года назад
3) (Для андроид) Перемести игру во внутреннюю память
Никита Голощапов, Сяоми не разрешает, а Гугл говорит про перемещение не сд карты а на сд карту: (
GoLexa Ученик (130) 3 года назад
ВСЕ МЕТОДЫ ФИГНЯ!!!
Ребят, я понял как сохранить прогресс. Читайте внимательно.
1. Пройдите 6 уровней и откройте уровень clubstep
2. Пройдите уровень clubstep на практике.
3. Та дааа
КириллПрофи (768) 2 года назад
да еще надо Бладфаб с тартарус пройти тогда автосохранение ваще будет
Али Юсубов Юсубов Ученик (137) 2 года назад
РЕБЯТ!Я нашёл способ как сохранить прогресс.
1.Как только дошли до рекорда выйдите на главное меню.
2.Нажмите кнопку назад.
3.Нажмите кнопку "Yes".
Поздравляю можете перезайти и рекорд сохранится!
Домнин Михаил Знаток (301) 1 год назад
перейди в настройки, дальше аккаунт, нажми на save, и твой прогресс сохранится.
Похожие вопросы