Дополнен 9 лет назад
Ситуация обострилась. Родственники мальчика написали заявление директору школы о травле детей (каких - не ясно, и в заявлении не указано) учителем, якобы учитель заставляет детей бить и обзывать друг друга, выживать из школы. Требует отстранить учителя от преподавания, детей всех поголовно наказать за "насилие" над их бедным беззащитным мальчиком, собралась подавать на нас всех в суд. В школе после уроков родичи мальчика кроют матом на чем свет стоит учителя, родителей, детей, обвиняют во всех смертных грехах, применяют к детям силу (дед хватает за шкирку и кидает в сторонку чужих детей), угрожают.
Написали заявление всеми родителями класса о том, что это все клевета, что до прихода к нам этого ребенка все было супер. А теперь сплошной конфликт. Дети переживают страшно, в школу больше не хотят...
В субботу будет официальная встреча с директором школы (которую уже тоже успели обматерить). К чему это все приведет - не известно. Знаю только одно - они уже не первый год судятся с учителем и администрацией предыдущей школы...
Делает он это в раздевалках или на улице. Старается, чтобы его действия не видели взрослые. А когда получает "сдачи", тут же звонит или бежит жаловаться родителям или бабушке с дедушкой. Те, в свою очередь, скандалят в школе, обещают написать заявление в полицию на учеников и саму школу, требуют материальной компенсации.
Говорила с сыном, просила не трогать мальчика, - сын в рев: мама, я че, должен терпеть, когда он меня за жопу лапает???
Что вообще делать в такой ситуации? Дети постоянно жалуются на его действия, родители странного ребенка - броня! Все виноваты, кроме их мальчика! И школа, и учитель, и дети и родители!