Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мальчик (3 класс) пристает к одноклассникам, в основном, к мальчикам, лезет целоваться, трогает и объясняется в любви.

Марина Мажорова Гуру (3076), на голосовании 9 лет назад
К нам в класс перевели мальчика из дугой школы. Он ведет себя не адекватно, лезет целоваться не по-детски, зажимает по углам мальчишек, говорит, что он их любит, трогает где ни попадя. Иногда и девченкам достается. Реакция мальчишек 9-10 лет понятна: сначала его просто отпихивали, называли ненормальным, потом стали бить в ответ на приставания. Девченок тоже защищают.
Делает он это в раздевалках или на улице. Старается, чтобы его действия не видели взрослые. А когда получает "сдачи", тут же звонит или бежит жаловаться родителям или бабушке с дедушкой. Те, в свою очередь, скандалят в школе, обещают написать заявление в полицию на учеников и саму школу, требуют материальной компенсации.
Говорила с сыном, просила не трогать мальчика, - сын в рев: мама, я че, должен терпеть, когда он меня за жопу лапает???
Что вообще делать в такой ситуации? Дети постоянно жалуются на его действия, родители странного ребенка - броня! Все виноваты, кроме их мальчика! И школа, и учитель, и дети и родители!
Дополнен 9 лет назад
Ситуация обострилась. Родственники мальчика написали заявление директору школы о травле детей (каких - не ясно, и в заявлении не указано) учителем, якобы учитель заставляет детей бить и обзывать друг друга, выживать из школы. Требует отстранить учителя от преподавания, детей всех поголовно наказать за "насилие" над их бедным беззащитным мальчиком, собралась подавать на нас всех в суд. В школе после уроков родичи мальчика кроют матом на чем свет стоит учителя, родителей, детей, обвиняют во всех смертных грехах, применяют к детям силу (дед хватает за шкирку и кидает в сторонку чужих детей), угрожают.
Написали заявление всеми родителями класса о том, что это все клевета, что до прихода к нам этого ребенка все было супер. А теперь сплошной конфликт. Дети переживают страшно, в школу больше не хотят...
В субботу будет официальная встреча с директором школы (которую уже тоже успели обматерить). К чему это все приведет - не известно. Знаю только одно - они уже не первый год судятся с учителем и администрацией предыдущей школы...
Голосование за лучший ответ
Ыф Знаток (294) 9 лет назад
надо маме забрать его со школы он шизойд и перевести на домашнее обучение.
Марина МажороваГуру (3076) 9 лет назад
Мама-то как раз не видит, что он шизоид... ((
Ыф Знаток (294) А психолог в школе сможет это подтвердить, если он есть. Жалко больного пацана, его и убить могут.
Ilya Ice Профи (770) 9 лет назад
Может ваш мальчик сам его спровоцировал?
А при чем тут мой мальчик? В классе мальчиков 14. И все уже облапаны и обцелованы.
Ilya IceПрофи (770) 9 лет назад
Да я пошутил) Если много недовольных, то соберитесь вместе, напишите на него бумажку классному руководителю или в устной форме) Его же недавно к вам подсунули? Скорее всего из той школы турнули именно из-за этого)
Марина Мажорова Гуру (3076) Я так поняла, что его хотели определить в коррекционный класс. Но!!! Исходя из того, что сейчас это поголовная практика для всех детей, кто коряво пишет или медленно считает (умственные способности особо никто не оценивает), понять, кто реально заслуживает коррекционки - очень сложно, пока не столкнешься на практике вот с подобным случаем. А психологи стараются найти "косяки" у всех детей. За коррекцию зарплата в разы выше. И пофиг, кто нормален, кто нет, и на чьем будущем отразится этот Д-учет в психиатричке.
Valeria Профи (679) 9 лет назад
напишите коллективную жалобу на этого мальчика, против толпы его родители точно не попрут .С этим мальчикам сначала поговорит пусть психолог и решит что с ним делать.
Может быть именно письменная коллективная поможет. Устно все родители говорили (на внеклассном мероприятии собирались) о поведении ребенка. Бабушка только кричит: вы мне денег все заплатите, если пальцем его тронете!!!!
Похожие вопросы