Валерия Олейникова
Ученик
(198)
6 лет назад
Это из-за ошибок синхронизации, скорее всего. Нужно оптимизировать и все нормально заработает.
Делается не сложно, пошагово, как и чем, можете
тут почитать gadgets-help.ru/?p=3203
Псих
Ученик
(184)
8 лет назад
Ты нашел ришение?
KrauzПрофи (927)
8 лет назад
В общем, спросил у одного американца, который был на сервере по поводу этой проблемы. Он ответил, что, к сожалению, это проблемы самого сервера. Скорость интернета и быстродейсвия системы мало что значат. У меня периодически долго заходит, а иногда грузит всего несколько минут.
Серафим
Мастер
(1589)
8 лет назад
Та же проблема, жду входа на сервер 30-40 минут... и когда всё дело начинает свопить через часов 5 рубки леса, глушить страшно...
У меня подозрение что всё же проблема в процессоре AMD, у них печалька с режимом виртуалмизации и выделения клястеров. По этой причине я не могу схостить свой сервер, который вообще прогружается больше часа, выдаёт инфу конфигураций и падает через минуту... Бульдозер AMD со схожей проблемой из за виртуальных ядер, INTEL решил косяк добавлением органики, и поэтому намного шустрее...
Никита
Профи
(796)
8 лет назад
После какого-то патча началась такая фигня. Комп не то чтоб Очень мощный, но и нифига не слабый.
Хз на сколько прав Серафим касательно AMD (у меня тож он) но у моего товарища с совершенно другой конфигурацией ПК (проц intel i7) грузит аналогично как и у меня от 15 до 25 минут.
Так что судя по всему не в ПК дело, а в самом моде. Чего уж там накрутили разрабы не понятно.
P.s. Сама загрузка конечно напрягает, но больше напрягает отсутствие возможности быстро перезапустить в случае каких-то сбоев.
asd asd
Профи
(928)
4 года назад
С такой системой задавать этот вопрос минимум тупо! При этом всем игра сама по себе плохо оптимизирована. Знаю о чем пишу, наиграл 4к часов в неё, на 3 разных компьютерах.
Система - ГОВН* , но игру тащит нормально на средних (убираю только качество неба и всё)
Процессор AMD athlon x2 3 Ггц
Видео карта gtx 650 2g (не ti)
5 гиг оперативной памяти
Вин 10 (пиратка)
и какой-то старый винчестер на ~200 гиг (почти всем комплектующим более 10-ти лет, заменена только видео карта, оперативка добавлена, и процессор поменян)
Я не думаю что это из-за моей системы, так как игры тянет относительно нормально а отличие скорости загрузки у меня и у моих друзей - огромное (я понимаю если бы у меня на минут 5 дольше грузилось, но настолько..). У меня 20-25 мин грузится, а у них 5-10...
От вас жду советы/ваши мнения почему это может быть . (повторюсь, что скорее всего это не из-за винчестера и др. комплект. потому, как всё было норм с др. играми) . Возможно что то не так настроено в стиме, или в win, буду очень благодарен за советы !