Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Добрый день. Кто разбирается в астрологии, прошу помочь. Ретроградный Меркурий!

Давно хочу купить машину. Слышала что продавать и покупать б/у на ретроградном меркурии можно, а вот покупать новую - нет. Хотя я уже поиском занимаюсь давно, то есть начато ранее.
Уточните, а можно ли подготовить все документы, в том числе и подать на кредит, а оформить саму покупку после 22 мая? Важно, что я тоже родилась в период ретроградного Меркурия 20.08.1985 Москва, 16:30
Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

вопрос хороший уже тем, что встречается достаточно часто
а астрологи продолжают бубнить одно и то же
начинать новое на ретро-Меркурии нельзя бубубубу
за транспорт правда отвечают марс и уран, за транспорт не как средство передвижения, а как механизм
я не поленилась заглянуть в ваш прогрессивный гороскоп
скорее всего к числу 20му или чуть пораньше ( лично для меня эти дни детали) в прогрессиях будет соединение прогрессивных луны и урана. ТАКОЕ СОЕДИНЕНИЕ СЛУЧАЕТСЯ РАЗ В 30 лет ( но луна с ураном могут сделать менее сильные аспекты) тем не менее Луна указывает на ураническое событие, даже не столько событие сколько потребность в этом. Напомню, что прогрессивные аспекты Луны держатся пару месяцев, то есть актуальным этот вопрос будет пару месяцев. ну а раз есть такая потребность внутренняя, которая уже была прописана в момент рождения - занимайтесь спокойно покупкой машины. Дело в том, Вы ведь тоже не с потолка это взяли, значит, давно потребность такая назрела, просто так этот вопрос не пришел на ретро-фазе двух планет - марса и меркурия. Значит присматривали давно, прикидывали

Искусственный Интеллект
9лет

Меркурий отвечает за бумаги, а за машины - Уран... Если в общем смотреть. А реально ретро-планета провоцирует ошибки, блокируется двойной проверкой, в том числе и документов в полиции, или провоцирует возврат ситуации при директном движении, блокируется долгосрочным планированием...

Астрология без фанатизма помогает по жизни, а вот с фанатизмом... Скоро и "пукнуть" нельзя будет лишний раз если всех кто что на эту тему высказывается слушать...

Мудрец
9лет

за транспорт - и все движущееся отвечает Меркурий, если движущееся техническое средство - то в союзе с Ураном На ретромеркурии лучше не совершать никаких сделок (как известно Меркурий еще и бог торговли), ну разумеется это письменная информация и прочая - прикиньте сами - Меркурий развернется и покажет вам другую сторону события, которую вы проглядели - и не факт что не повернется к вам попой)))
Кстати - вопрос вы задаете тоже на ретро))

Просветленный
9лет

жесть))

Знаток
9лет

Доброго вечера!
А Вы пробовали обратиться с этим вопросом к профессионалу? Если для Вас это актуально, могу порекомендовать моего хорошего знакомого, он занимается астрологией и хиромантией уже более 15 лет и берет недорого.
Информация здесь: http://vk.com/secrets108
В любом случае желаю Вам найти ответ на свой вопрос!