Девушка не понимает что творит
ругаемся второй день.. вчера я сказал что может быть отпущу ее одну на море, она обиделась на меня за это, начала обвинять меня в пофигизме, сегодня еще круче все. забила на универ, приехал у нее лучший друг откуда-то из-за границы, полетела она с подругой гулять с ним, звонил ей несколько раз, она трубку не брала, перезвонила только спустя пол часа где-то, не понимает что вообще происходит, я ей говорю что это не нормально, она постоянно твердит "в чем проблема я понять не могу".. спросила приеду ли я вечером к ней, ответил ей "у тебя наверняка есть дела важнее меня", написала мне "не забудь съездить погулять со своими шлюхами, которые у тебя номер такси постоянно спрашивают и пишут вечером поздно". все, после этого тишина.. ведем себя как дети, но у меня просто голова взрывается от мыслей что она трубку не брала и была с другом. что можно было в это время делать, хер его.. да, когда-то я говорил что не против ее гуляния с пацанами, но не сразу же бежать гулять.. как ее проучить? я не собираюсь ее бросать, так что этот вариант вообще не предлагать даже..
Вам не кажется, что это она вас так "проучивает" за то, что вам приходят смс поздно ночью от каких-то девиц? Прекратите этот цирк оба.
Сам не переписывайся с другими девушками, тогда и твоя ревновать не будет.
Ну тут думаю стоит поговорить спокойно и нормально. Потому что кто ее знает что на вытворит если вы ее проучите.
Поговори с ней... Возможно у неё реально друг появился
Пропиши ей леща. Очень просит.