Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Успокоительных средства, люди помогите!

Анастасия Волкова Ученик (220), закрыт 8 лет назад
Я очень эмоциональный человек и частенько этим порчу себе жизнь! С недавних пор пришла к выводу, что помимо эмоций у меня расшатана нервная система. К врачу не пойду, пока в этих очередях просидишь, чтобы ничего нового не услышать-бесполезно! Я принимаю глицин и тенотен, глицин мне помогает успокоиться при мелких тревогах, слегка расслабиться и заснуть, тенотен помогает моментально поднять настроение и убрать дурные мысли. Теперь я ищу средства от истерик и слез ахаха ну не могу просто уже, 9 часов плакать почти без остановки-это слишком! Посоветуйте что-нибудь исходя из своего жизненного опыта, будь то таблетки или даже чаи/травы, но лучше таблетки. Афобазол и валерианка не особо помогают, ну может валерианка слегка, новопасит не знаю. Посоветуйте, люди или я раз рушу свою жизнь по своей же вине XD
P.S. Нет, не подсяду я на таблетки, глицин пью уже много лет, а тенотен часто откладываю в дальний ящик и вспоминаю про него совсем уже в отчаянии)
Дополнен 8 лет назад
Люди, прекратите писать: займись тем то-тем то, иди туда то-туда то. У меня прекрасная жизнь! Я редко сижу дома, много увлечений, много знакомых и друзей, всё хорошо)
Лучший ответ
ass ass Мудрец (10852) 8 лет назад
Выкинь зомбоящик. Откажись от зомбо-музыки. Поменьше компа, по больше книг в качестве альтернативы. И поменьше всяких препаратов. И на гороскопы тоже забей.
Остальные ответы
Dogg Мудрец (14716) 8 лет назад
Попробуй триган д. 10 таблов за раз успокоят так, что даже Хатико, тонущий на Титанике, не вызовет никаких эмоций.
Анастасия ВолковаУченик (220) 8 лет назад
А 10 не много ли? Я живой хочу остаться)) изучу этот препарат, спасибо)!
Anton Мыслитель (5443) 8 лет назад
Персен в капсулах помогает хорошо.
Помню, что принимала их в 15 лет, но забыла эффект от них
Sonk96 Оракул (74172) 8 лет назад
Настойка пиона http://www.neboleem.net/nastojka-piona.php отличная вещь. Вообще, лучше не присаживайся на один препарат, меняй.
Я-ЗДЕСЬ!! Просветленный (49330) 8 лет назад
Три таблетки димидрола на стакан вина!
Светлана Мисюркеева Гуру (3482) 8 лет назад
начните пить сырую воду слабощелочную по 30 г на 1 кг своего веса ежедневно. Вода обладает свойством успокаивать (вспомните сцены из кино, всегда воду подают)
Banana_woman Гуру (4467) 8 лет назад
Обратитесь в аптеку. Есть масса лекарственный препаратов успокаивающих, снимающих тревогу.
На основе растительных компонентов - Персен, Ново-пассит, Леовит-успокаивающие травы, Пустырник форте, настойки Пустырника, Пиона, (Валерианку не предлагаю, от нее как зомби ходить будете и то - как пишите - не помогает он вам), Вечернее - таб.
При повышенной возбудимости ЦНС и тревоге врачи в основном назначают комплекс фенибут и магне-Б6 (магнелис В6, Магний + вит В6).
Иногда врачи назначают препараты на основе хим. компонентов: афобазол не предлагаю ( вы пишите - не помогает, хотя его надо курсом пить 1-3 месяца, вы пили его курс?) Еще есть грандаксин (лучше его пусть врач выпишет, его сильно часто нельзя), глицин (аминокислота), тенотен и т. п.
Препараты эти отпускаются без рецепта в аптеках. А препараты-посерьезнее (транквилизаторы) только по рецепту, назначаются врачом.
Есть еще витаминно-минеральные комплексы при тревоге и стрессе, например, Витрум Антистресс.

Из нелекарственных методов - следует отвлечься. Займитесь спортом, поменяйте свою жизнь! Намного легче забыть о тревоге, если меняете в своей жизни все! Займитесь уборкой в доме, выкиньте из квартиры лишний хлам, заведите домашнее животное, придумайте себе хобби, найдите в себе новый талант! Если у вас будет занятость, новый интерес, вы станете счастливее и забудете о стрессе!!!
Всего вам хорошего, лечите тревогу.
Роман Белан Знаток (293) 8 лет назад
Стрезам по 2 капсулы 2 раза в день, или тералиджен по 1/2 таб 2 раза в день. Оба препарата не вызывают привыкания. Из перечисленного в сообщении выше (за исключением магне b6) препараты пустышки, которые вам не помогут, а деньги на ветер выкинете.
Источник: Врач
Вам их врач выписывал? Почитала про них немного и что-то аж страшно стало
Роман Белан Знаток (293) Я сам врач
Юлиана Макарова Ученик (162) 8 лет назад
глицин, валерьянка - это всё детский лепет, от них никакого заметного эффекта не будет. У меня когда нервы ни к чёрту были, пила афобазол, где-то через 4 дня стала спокойнее, перестали раздражать капризы детей. Раньше меня от них прямо трясло, могла и наорать, и по попе ударить. Постоянно мучали мысли, что я плохая мать. А после афоабзола у нас прямо идилия наступила)
Madam Искусственный Интеллект (102431) 8 лет назад
надо же, люди помогите и идите туда-то туда-то...
вы не так поняли эту фразу)!
КАССИОПЕЯ Высший разум (430050) 8 лет назад
ПОВЫШЕННАЯ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ.
Некоторые причины:
1.. Излишняя активность щитовидной железы. Она выделяет вещества, которые в ответе за наш баланс энергии жизни и настрой. Тут же увеличивается температура и общий обмен в организме. Как ни странно к этому наиболее склонен слабый пол. Есть средство как эту склонность исправить – например, карбимазол и другие препараты снижающие синтез гормонов щитовидной железы. Эти препараты тормозят поступление в кровь некоторых возбуждающих веществ.
3. Ваше разгневанность может быть результатом низкого уровня сахара в организме, то есть диабета. Опять же причина – дисбаланс химических составляющих вашего организма.
4. Проблемы желчевыводящих путей и печени.
--------------------------------------------------------------
РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ при повышенной РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ :
Подробней:
https://otvet.mail.ru/question/43773551
=====================================================
Похожие вопросы