Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие часы лучше приобрести? Хочу купить настольные электронные часы, какую фирму лучше выбрать?

Валерия Александрова Знаток (344), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (185193) 9 лет назад
Просто часов сейчас и не купить. Есть только варианты - часы-радио, часы-термометр. У меня двое часов-радио, Филипс и Хундай. Радио не слушаю, но как часы они меня очень устраивают. Хундай, кроме радио, еще и температуру в комнате показывает.
ВадимИскусственный Интеллект (145635) 9 лет назад
слева - мой
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (185193) Он мне больше нравится, дисплей стоит вертикально, мне это удобно.
Остальные ответы
усатый дядя Искусственный Интеллект (196409) 9 лет назад
купил наши силуэт, сигнал еще есть, пашут на ура, уже не первый год, только правда сетевые они, но не жалуюсь, ночью хорошо видно вставать не нужно
лев Искусственный Интеллект (164863) 9 лет назад
Не выбирай фирму смотри на внешность
Иван Симонов Профи (568) 9 лет назад
Часы перекидные Flip Clock или какие-нибудь японские касио... или вообще может японские с радио.. или ламповые. как вам предложили..
Геогрий Петров Ученик (190) 9 лет назад
У меня на работе стоят часы в виде стакана фирмы Асистент, очень удобные и функциональные, когда тут http://secunda.com.ua/ выбирал то так и хотел чтоб, не просто пространство занимали а еще как то задействовать, плюс чтоб показывали температуру вместо термометра. Так что посмотрите и вы варианты, возможно что то да и приглянется.
Похожие вопросы